伊莉討論區

標題: 國語 - 劉德華 - 我們的劉德華(國語版)(2012-08-01@693MB@128K~320K@400GB/Yunfile/Uploadable) [打印本頁]

作者: 冬天飛雪    時間: 2014-5-24 10:57 AM     標題: 國語 - 劉德華 - 我們的劉德華(國語版)(2012-08-01@693MB@128K~320K@400GB/Yunfile/Uploadable)

專輯圖片:        

專輯名稱:         我們的劉德華(國語版)
專輯歌手:         劉德華
專輯語言:         國語
唱片公司:        
專輯曲目:         
專輯介紹:        
載點網址:        400GB/Yunfile/Uploadable
解壓密碼:        無
存活時間:        最後下載30天後
下載點:        
400GB_____下載點:        1545EC劉德華_我們的劉德華(國語版).zip
Yunfile___下載點:        1545EC劉德華_我們的劉德華(國語版).zip
Uploadable下載點:        1545EC劉德華_我們的劉德華(國語版).zip: 693.89 MB

作者: 1095203011    時間: 2014-5-24 03:17 PM

作者: asd85295185    時間: 2014-5-24 03:54 PM

•下載項目:我們的劉德華(國語版)
•下載日期:20140524
•解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
•感謝語: (需含樓主名字):感謝冬天飛雪提供分享
•心得: 劉德華唱歌只有好聽
作者: 貝妮妮    時間: 2014-5-24 11:16 PM

•心得: 華仔的歌,值得一聽在聽,快來去回味,謝謝大大分享
作者: alope    時間: 2014-5-25 01:10 AM

作者: chung_yao520    時間: 2014-5-25 11:10 AM

•下載日期:20140525
•心得: 劉德華的歌就如他電影一樣...讓人喜歡.....
作者: yeti    時間: 2014-5-25 03:44 PM

•下載日期:20140525
•心得: 永遠的天王~劉德華,一定要大力支持一下!!
作者: SteffiSu    時間: 2014-5-26 11:19 AM

作者: wubai1119    時間: 2014-5-26 10:46 PM

作者: 飆風男孩    時間: 2014-5-26 11:28 PM

•下載日期:20140526
•心得: 經典好歌
作者: k1120520    時間: 2014-5-26 11:31 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2014-5-27 12:32 AM

•下載日期:20140527
•感謝語: 感謝冬天飛雪
•心得:永遠的偶像~~~真的每一張專輯都是經典呢^_^
作者: tapei07    時間: 2014-5-27 10:13 AM

下載項目:我們的劉德華(國語版)
作者: bella-chun    時間: 2014-5-27 10:57 PM

作者: dnkist0719    時間: 2014-5-28 11:23 PM

•下載日期:20140528
•心得: 劉德華的歌,值得一聽在聽~
作者: cherryspa    時間: 2014-5-29 11:24 AM

作者: z12240    時間: 2014-5-29 12:30 PM

下載日期:20140524
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: (需含樓主名字):感謝冬天飛雪提供分享
心得: 劉德華的超級精選超讚的拉
作者: wander2010    時間: 2014-5-30 01:28 PM

作者: 靛風蓮    時間: 2014-5-31 09:44 PM

作者: johnnypeng    時間: 2014-6-1 01:20 AM

作者: tzulee    時間: 2014-6-1 11:48 AM

作者: rbiggio    時間: 2014-6-1 05:34 PM

•下載日期:2014/06/01
•心得: 劉德華唱歌好聽
作者: lh1213    時間: 2014-6-1 10:01 PM

作者: t0913401597    時間: 2014-6-3 04:25 PM

作者: 亮ㄚ    時間: 2014-6-5 12:50 PM

作者: best0531    時間: 2014-6-7 08:00 PM

下載項目:國語 - 劉德華 - 我們的劉德華(國語版)
下載日期:2014/06/07
解壓密碼:無需密碼
感謝語:謝謝冬天飛雪的分享!
心得:從小聽到大~~~~~
作者: kaling88    時間: 2014-6-15 09:45 PM

•下載日期:20140615
•心得: 經典好歌
作者: kaling88    時間: 2014-6-22 07:38 PM

•下載日期:20140622
•心得: 永遠的天王~劉德華,一定要大力支持一下!!

作者: eva74616    時間: 2014-6-22 09:36 PM

•下載日期:20140622
•心得:永遠的天王~~!!!超好聽~謝謝分享
作者: sammi    時間: 2014-6-26 02:50 PM

•下載日期:20140626
•心得: 好懷念劉德華的歌哦~~
作者: nbbobimb    時間: 2014-6-28 10:31 PM

作者: lkksmk    時間: 2014-7-1 07:29 PM

•下載日期:20140701
作者: lkksmk    時間: 2014-7-1 07:30 PM

•心得:值得一聽在聽,快來去回味,謝謝大大分享
作者: lkksmk    時間: 2014-7-1 07:30 PM

作者: angel630608    時間: 2014-7-1 07:41 PM

•解壓密碼:無
•感謝語:感謝冬天飛雪提供分享
•心得: 劉德華是一輩子的偶像....太感謝大大的分享了..
作者: 直仁    時間: 2014-7-2 10:39 PM

作者: 直仁    時間: 2014-7-2 10:40 PM

作者: cynthia93    時間: 2014-7-4 03:18 AM

•下載日期:2014/07/04
•感謝語: (需含樓主名字):感謝冬天飛雪大大提供分享
•心得: 裡面的歌曲都是經典,可以一次收藏真的很棒
作者: flkty    時間: 2014-7-4 11:07 AM

●下載項目:我們的劉德華(國語版)
•下載日期:20140704
•心得: 天王級啊!!謝謝
作者: brianjulia    時間: 2014-7-4 11:42 AM

作者: lschang372    時間: 2014-7-6 08:13 AM

•下載日期:20140706
•心得: 心中的神永遠敬愛你
作者: cyberic    時間: 2014-7-6 08:48 AM

•心得:我們永遠的劉德華
作者: terence5    時間: 2014-7-18 12:49 AM

下載日期:2014-07-17
解壓密碼:無
感謝語:感謝 冬天飛雪 樓主的分享
心得: 劉德華歌聲很好聽
作者: young8174    時間: 2014-8-4 05:15 PM

•下載日期:20140804
•心得:好歌精選,錯過可惜,值得收藏
作者: mfc810    時間: 2014-8-5 03:17 PM

•心得: 有些檔案格式怪怪的
作者: camelxyz    時間: 2014-8-5 05:30 PM

•下載日期:20140805
•心得:好歌精選,謝謝大大的分享!
作者: xup6ru4vm0829    時間: 2014-8-5 08:33 PM

日期:20140524
心得:都是經典的好歌呢
作者: 0915418215    時間: 2014-8-28 09:39 PM

作者: 594088200    時間: 2014-9-1 03:59 PM

•下載日期:20140901
•心得: 華仔的歌,值得一聽在聽,
快來去回味,謝謝大大分享
作者: dino_kao    時間: 2014-10-4 07:35 PM

下載日期:2014-10-04
心得: 劉德華的歌曲值得珍藏
作者: shih9532    時間: 2014-10-19 10:16 AM

作者: 搶先看    時間: 2014-10-19 05:46 PM

作者: amity7251    時間: 2014-10-31 10:55 AM

作者: hidden92    時間: 2014-11-9 09:40 PM

作者: 陳亦飛    時間: 2014-11-9 10:19 PM

下載日期:2014/11/09
解壓密碼:無
感謝語:感謝冬天飛雪分享音樂
心得:一次完整收齊他的歌曲,感謝版主無私分享。

作者: zhma    時間: 2014-11-9 11:37 PM

作者: mei1025x    時間: 2014-11-12 09:37 AM

•下載日期:20141112
•心得: 謝謝大大分享
作者: 司令    時間: 2014-11-12 10:36 AM

•下載日期:20141112
•心得:值得收藏 謝謝
作者: roger_li    時間: 2014-11-13 11:30 AM

•下載日期:2014.11.11
•心得: 劉德華的歌,值得一聽在聽~感激!

作者: sandyyang70123    時間: 2014-12-25 11:28 AM

•下載日期:20141225
•心得: 華仔的歌,都好好聽喔,謝謝大大分享
作者: alexla    時間: 2015-1-2 11:52 AM

•下載日期:2015/01/02
•感謝語:感謝冬天飛雪分享
•心得:不容錯過
作者: 黑心櫻桃子    時間: 2015-1-8 10:03 PM

作者: ooolllddd    時間: 2015-2-2 01:30 PM

•下載日期:2015/02/02
•感謝語: 感謝冬天飛雪分享
•心得:終於有經典精選了,他還會出新歌嗎
作者: wwwcomsong    時間: 2015-3-26 10:44 AM

作者: girls168    時間: 2015-4-12 03:43 PM

作者: cc123789    時間: 2015-5-1 12:03 AM

感謝大大的分享!!
趕緊下載去~

作者: CJ-No.1    時間: 2015-5-2 07:04 PM

•下載日期:20150502
•心得: 劉德華歌讚啦~
作者: 冰碎緋    時間: 2015-5-7 06:55 PM

作者: 冰碎緋    時間: 2015-5-7 06:56 PM

作者: 包包小卷    時間: 2015-5-8 10:06 AM

作者: CJ-No.1    時間: 2015-5-12 10:51 PM

•下載日期:20150512
作者: CJ-No.1    時間: 2015-5-12 10:55 PM

•下載日期:20150512
作者: justbeeya    時間: 2015-5-21 10:07 PM

作者: puefun    時間: 2015-5-30 11:01 PM

作者: mouse.jason    時間: 2015-7-25 10:47 PM

•心得: 劉德華唱歌值得一聽再聽
作者: daymay    時間: 2015-9-2 02:51 PM

作者: 59209208    時間: 2015-9-2 07:43 PM

作者: thuck    時間: 2015-9-3 05:09 PM

作者: neqaco    時間: 2015-9-3 06:41 PM

•下載日期:20150903
•心得: 唯一男神 值得一聽在聽
作者: jackmaky    時間: 2015-9-4 01:40 PM

作者: 靛風蓮    時間: 2015-9-5 09:46 AM

作者: arisiya    時間: 2015-9-5 10:20 AM

作者: jacko731110    時間: 2015-9-5 10:28 AM

•下載日期:20150905
•心得:以後我叫劉德華唱給妳聽~~~
作者: ary938    時間: 2015-9-19 06:31 AM

•心得: 就愛劉德華 其餘免談..........
作者: daymay    時間: 2015-9-19 01:18 PM

作者: peanut0206    時間: 2015-9-25 11:34 AM

•下載日期:2015.09.25
作者: d2589353    時間: 2015-9-26 12:17 AM

作者: jolpst    時間: 2015-9-26 02:00 PM

•下載日期:20150926
•心得: 有朋友喜歡推薦~但我不是很熟悉華仔的歌曲~所以來聽看看~感謝分享~~
作者: kthi86    時間: 2015-9-28 01:45 AM

•下載日期:20150928
•心得: 劉德華的歌百聽不厭,感謝大大分享
作者: 5691jason    時間: 2015-9-28 11:44 AM

下載日期:20150928
心得: 喜歡劉德華劉德華唱歌好聽!
作者: ivy6924    時間: 2015-10-8 01:58 PM

•下載日期:20151008
•心得: 就只想聽劉德華!!!!
作者: beetle0128    時間: 2015-10-8 06:09 PM

•下載日期:20141008

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!