伊莉討論區

標題: 戰國BASARA3 宴(日文@MU) [打印本頁]

作者: zsp01420    時間: 2011-11-22 07:46 PM     標題: 戰國BASARA3 宴(日文@MU)

[attach]66630634[/attach]
【遊戲名稱】:戰國BASARA3 宴
【遊戲平台】:Wii
【遊戲類型】:動作格鬥
【遊戲語言】:日文
【檔案大小】:4.04 GB
【檔案格式】:RAR
【發行日期】:2011年11月10日
【驗證號碼】:FA15E491CB73159CB61036C4665559B51DA38E77
【遊戲簡介】:

《戰國 BASARA 3 宴》是承襲《戰國 BASARA 3》世界觀的衍生新作,採用符合副標題「宴」含意的戲劇性歡樂風格走向,以「戲劇與派對」為主題。追加收錄多名新玩家武將以及多種新遊玩模式,全部收錄武將也達到 30 名。

[attach]66630635[/attach]

本作所有模式皆可 2 人合作遊玩,並追加豐富新模式以及新系統,遊戲內容將大幅增量。另外,也可以繼承《戰國 BASARA 3》紀錄,而且一部分的紀錄可以反過來從《戰國 BASARA 3 宴》和《戰國 BASARA 3》紀錄同步。

載點:
[attach]66632082[/attach]

[color=Red]遊戲版權歸原著作公司及作者所有,請於下載後 24 小時內刪除!
請勿作商業上之用途!本人亦不承擔/用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。[/color]
作者: 洪文聰    時間: 2011-11-23 04:34 AM

《戰國 BASARA 3 宴》是承襲《戰國 BASARA 3》世界觀的衍生新作,採用符合副標題「宴」含意的戲劇性歡樂風格走向,以「戲劇與派對」為主題。追加收錄多名新玩家武將以及多種新遊玩模式,全部收錄武將也達到 30 名。

本作所有模式皆可 2 人合作遊玩,並追加豐富新模式以及新系統,遊戲內容將大幅增量。另外,也可以繼承《戰國 BASARA 3》紀錄,而且一部分的紀錄可以反過來從《戰國 BASARA 3 宴》和《戰國 BASARA 3》紀錄同步。

目前已知遊戲中將加入 8 名新玩家武將,包括以反骨著稱的松永久秀,以及在前作中以敵武將身分登場的片倉小十郎、猿飛佐助、小早川秀秋、天海、最上義光、立花宗茂與大友宗麟。備註說明: 要玩此遊戲需安裝 ios56 !!
作者: asas12guy    時間: 2011-11-23 06:57 PM

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: ilkid02    時間: 2011-11-24 11:13 PM

戰國 BASARA 3已經是一款堪稱經典的遊戲了
戰國 BASARA 3宴是屬於加強的資料片嗎?
期望遊戲豐富度會更上層樓
作者: ilkid02    時間: 2011-11-24 11:14 PM

作者: fghj123123    時間: 2011-11-26 10:52 AM

希望武器部分可以改回以前1,2代那種模式
作者: meinre    時間: 2011-11-26 03:27 PM

終於等到了,感謝分享~~~~~~~~~~~~
作者: ww0492252602    時間: 2011-11-27 12:19 AM

原來已經出到三了,感謝分享~~~~
作者: c01280904    時間: 2011-11-30 11:32 PM

又有新的可以玩瞜
之前的我都還沒玩玩勒..
作者: singsing31    時間: 2011-12-1 03:18 AM

lovely top post for the year
作者: ab8306    時間: 2011-12-1 08:03 PM

作者: zsp01420    時間: 2011-12-1 08:27 PM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200121663&ptid=7043746]14#[/url] [i]ab8306[/i] [/b]

多謝支持拉~^^
以後也要多多包涵喔~
作者: lindaxlll    時間: 2011-12-2 03:08 PM

謝謝分享...
這次聽說出了腳色對打的模式,滿好奇的,
畢竟basara大招太多 這樣血量不會出問題嗎~~?
作者: enjoykiosk    時間: 2011-12-2 06:29 PM

這款遊戲打鬥畫面華麗.. 是下班後... 發洩情緒的好工具...
殺很大~~~~~~~~
作者: style0513    時間: 2011-12-4 03:09 PM

謝謝大大無私的分享阿~~想玩這很久了,萬分感謝。
作者: mysterio7400    時間: 2011-12-5 05:15 PM

戰國終於出新版本了
多謝大大的分享囉
趕快來下載試玩了
作者: weber12385    時間: 2011-12-5 06:17 PM

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: bleemgs    時間: 2011-12-5 07:31 PM

作者: colus13    時間: 2011-12-5 09:42 PM

作者: hokosaki    時間: 2011-12-5 10:06 PM

很不錯的遊戲   多謝分享
作者: whchow5926    時間: 2011-12-6 12:57 PM

又有新的可以玩瞜
之前的我都還沒玩玩勒
作者: s938    時間: 2011-12-6 07:25 PM

終於等到這款遊戲出來了

感謝分享
作者: sdraxcf00    時間: 2011-12-6 10:18 PM

解壓縮之後為什麼檔案損毀?
作者: love0518mei    時間: 2011-12-8 04:54 PM

安安 請問版主 PART4 的檔案壞掉了是正常的嗎?
作者: 一輝仔一    時間: 2011-12-8 06:07 PM

真的希望是各喜歡玩的遊戲.感謝分享.孩子不知會部會玩= =
作者: zsp01420    時間: 2011-12-8 07:09 PM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200686421&ptid=7043746]26#[/url] [i]sdraxcf00[/i] [/b]

抱歉喔
因為是轉載的.所以損壞ㄌ我也沒法救
我盡量補上~
作者: sdraxcf00    時間: 2011-12-9 10:19 PM

我後來想起了那是映像檔所以無法用RAR
現在已經灌好了
感謝您的轉貼以及回覆:)
作者: kylin9044    時間: 2011-12-10 11:39 AM

BASARA3續篇!!!
等了好久就在等這個
不但有新加入的松永跟大友
還有之前NPC角色的立花
更重要的是上杉跟春日那些舊有角色都回來了!!!
真是死忠玩家的一大福音阿
感謝分享!!!
作者: oliver919    時間: 2011-12-12 08:03 PM

新的3代還沒有玩過呢~ 感謝大的分享
作者: rxion    時間: 2011-12-17 08:01 AM

謝謝阿 沒有買到ps3版的 所以玩wii版的
作者: kitty0106    時間: 2011-12-18 10:29 AM

作者: tsintsan    時間: 2011-12-18 03:43 PM

多謝分享,第一次下載呀
作者: as0092    時間: 2011-12-25 09:32 AM

謝謝您無私的分享
我已經期待很久了@@
作者: likeyou57425962    時間: 2011-12-25 01:23 PM

作者: 乂火拳艾斯乂    時間: 2011-12-25 01:26 PM

作者: ponpon311    時間: 2011-12-30 04:20 PM

最愛這個空間
感謝 樓主大大 好心分享
作者: zsp01420    時間: 2011-12-30 10:04 PM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=203070761&ptid=7043746]48#[/url] [i]ponpon311[/i] [/b]

我也是她的愛好者,要繼續支持喔~
作者: shiang0318    時間: 2011-12-31 04:43 PM

作者: zsp01420    時間: 2011-12-31 09:46 PM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=203186551&ptid=7043746]50#[/url] [i]shiang0318[/i] [/b]

小心喔!你用了注音文了!!請盡快修改喔~
作者: kolp159951    時間: 2011-12-31 10:16 PM

這款遊戲不錯
印象中1.2代都很好玩
感謝分享
作者: whchow5926    時間: 2012-1-1 11:27 AM

新遊戲 新玩法  立即試試看 好不好玩  謝大大分享啊
作者: 冷楓~    時間: 2012-1-1 12:12 PM

非常謝謝大大的分享^^~
作者: zsp01420    時間: 2012-1-1 12:55 PM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=203251351&ptid=7043746]53#[/url] [i]whchow5926[/i] [/b]

多謝支持喔~也祝你新年快樂~
作者: d3d3d3ab    時間: 2012-1-25 12:24 AM

神人啊
感謝感謝
萬分感謝
作者: qk355123    時間: 2012-1-25 11:32 AM

作者: 彭阿傑    時間: 2012-1-26 06:56 PM

作者: k3506203    時間: 2012-1-27 04:47 PM

終於出3了ㄟ~
載點還是MU的
大大真是太厲害了~
作者: sh530    時間: 2012-1-28 05:07 PM

MU關閉了...............能有其他載點嗎...拜託~~謝謝啊!!!
作者: henrybladepee    時間: 2012-1-28 11:43 PM

作者: heroyen    時間: 2013-2-25 05:37 PM

感謝大大的分享~又有遊戲可玩了!
作者: killwhiteeyes    時間: 2013-7-31 07:39 PM

謝謝大大的分享~

夢想這款很久了~
作者: b9355058    時間: 2013-8-21 05:02 PM

載點失效了耶
可以重新再上傳一次嗎???
作者: 受之心    時間: 2013-8-26 04:56 AM

是戰國basara耶!
非常感謝大大您無私的分享!
謝謝啦!
作者: 020497811    時間: 2013-8-26 06:40 PM

作者: 020497811    時間: 2013-9-3 09:32 PM

作者: jerry212009    時間: 2014-9-27 06:33 PM

看過戰國BASARA judge end後就想玩劇情從遊戲來的原作~先感謝大大無私分享~

作者: kan2100    時間: 2014-10-6 09:23 AM

終於等到了,感謝分享~~~~~~~~~~~~
作者: 阿米丸    時間: 2015-1-20 01:17 PM

謝謝分享 好好玩!!!!!!!!!!!!萬分感謝
作者: fgken3865    時間: 2015-7-26 04:33 PM

作者: abcd10213    時間: 2015-8-30 11:34 AM

作者: ying1984    時間: 2015-9-1 10:16 AM

最近跑回來玩WII 正在找遊戲 謝謝分享了
作者: 25320825    時間: 2015-10-12 03:39 AM

作者: 山本本    時間: 2016-8-13 07:02 PM

謝謝大大無私的分享阿~~想玩這很久了,萬分感謝。

作者: kjifily    時間: 2016-8-23 11:27 AM

感謝大大無私分享
戰國3~~~~~
作者: k620si01    時間: 2019-2-20 03:46 AM

謝謝分享喔......................................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!