伊莉討論區

標題: 霹靂Online不是夢 [打印本頁]

作者: gm0330sin    時間: 2011-6-24 02:21 PM     標題: 霹靂Online不是夢

作者: vacaning    時間: 2011-6-24 02:26 PM

智冠...品質不輸黑橘的黑錢公司
旗下有名的公司 印象有遊戲新斷線 智障迪
一個以斷線出名  一個腦殘出名的
出了遊戲 我看品質也不會高到哪去
作者: freedom30000    時間: 2011-6-24 02:32 PM

水水水  快推出  希望別只是掛名霹靂的遊戲  至少有比沒有好~~
作者: f871114    時間: 2011-6-24 06:49 PM

只能說不期待 想想當初的雄'爸'天下 什麼高自由度 什麼僻
跟霹靂根本沒關聯到 現在不知還有多少人在玩= =
一整個無語
作者: aegis60608    時間: 2011-6-24 08:39 PM

作者: fj88071    時間: 2011-6-24 08:47 PM

智冠...群倫...在賺錢方面

希望霹靂Online可以存活很久
作者: q86923138    時間: 2011-6-24 08:54 PM

作者: ray915361    時間: 2011-6-24 08:59 PM

作者: dean40033    時間: 2011-6-24 09:17 PM

快出快出!我想玩玩看!!期待
作者: 紫羽翔    時間: 2011-6-24 09:22 PM

要請專人做 爾不是亂搞做出來大家罵...@@
我覺得要做還是由PILI自已跨刀比較實際
就像做公仔一樣 才能有個好效果..
作者: hans31220    時間: 2011-6-24 09:39 PM

我是覺得給智冠做沒啥關係,重點是遊戲的框架設定是否符合目前大眾的需求。如果遊戲內容有仔細與霹靂公司詳談,那就不構成什麼大問題,畢竟談論到線上遊戲,霹靂絕對不是最首選的研發與管理單位。
最讓我感到好奇的是遊戲系統的設定究竟要如何構思才能滿足大部分布迷的喜好。尤其是布袋戲最大的特色"武俠",光是武功技能系統就有得搞了,更遑論不同劇集的武功派別。再來就是整體世界的劃分,我認為真的把她設計出來是絕對不亞於魔獸世界的,幾十年的時間所造就出來的霹靂世界絕對不是近幾年來的魔獸世界能夠匹敵的。

結論,我蠻支持霹靂布袋戲遊戲的研發的,一來凸顯台灣的布袋戲文化與3C娛樂的結合,二來透過線上遊戲的推展更可以將大家喜歡的布袋戲推廣給更多大眾認識。最後一點則是在下小小的遊戲心得,玩過那麼多款線上遊戲始終找不到一款優質的台製線上遊戲,是否可藉由這個機會拓展台灣線上遊戲產業的板塊,就是我最期待的一件事了。
作者: ya0923807936    時間: 2011-6-24 09:43 PM

霹靂Online喔
我覺得出無雙比較適合
如果刷個副本,整天看到某某熟悉的BOSS一直死
那也怪怪的.....
而且霹靂沒這方面的人才
很怕研發商亂做(汗
作者: percent    時間: 2011-6-24 09:52 PM

以現在的科技用霹靂 或許有看頭唷
希望可以成真
想很久了呢
作者: 銀萱    時間: 2011-6-24 10:13 PM

我不玩線上遊戲,我姪子倒是很熱愛!
希望不是雷聲大,雨點小!
或是偏離霹靂原本的主題!
作者: ct2001    時間: 2011-6-24 10:20 PM

感覺很期待!不過希望代理跟製作能有霹靂公司自己負責...不然交給那些代理商...我看也只是淪為過渡時期的作品....
作者: abc35750    時間: 2011-6-24 10:40 PM

智冠...
他可是很容易搞爛遊戲
這些商人腦袋裡除了錢還是錢
不指望他們做這種遊戲...
作者: smaat523    時間: 2011-6-24 11:09 PM

智冠旗下智樂堂第一款作品《飄邈之旅》在年初創下不錯的成績~這是騙人的吧當初玩了一下簡直是在汙辱這本小說~從4-5年前就封測過一次然後再度封測到開測簡直就是在汙辱這本小說

是小說寫的太精采還是開發人員能力不足呢?
做出這樣的水準讓人想想如果霹靂又再度被改編成Online會是怎樣的情況呢?
畫面差到爆還是斷線斷到哭呢?
或者商城都能買到神兵利器呢?
真希望別這樣惡搞下去了還是回去開發金庸群俠傳這款PC遊戲比較期待

記得當初霹靂好像也有一款網遊好像叫創世霹靂吧
這款也是做的很讓人無言~~~

以上只是個人抒發一下這間公司把飄邈之旅搞成這樣的失望情緒
請見諒
作者: a2235149    時間: 2011-6-24 11:36 PM

坦白說 不期不待~才沒有傷害!
這公司黑名遠播~相信遊戲就算出來
可以看到某些遊戲的影子~甚至系統相同
換湯不換藥~這樣只是浪費大家的時間
作者: a310511    時間: 2011-6-24 11:36 PM

是真的話
我會第一時間跑去買光碟....
馬上衝上限...不好玩3分鐘砍遊戲...
作者: 7878530    時間: 2011-6-25 12:21 AM

作者: chu583    時間: 2011-6-25 12:26 AM

自從離開了金庸群俠傳online之後,我再也沒玩過online game,因為 實在是做的太爛@@
作者: 奶瓶情緣    時間: 2011-6-25 12:29 AM

智冠...台灣製作遊戲的能力說實話不是很看好
明明10幾20年前還算很利害的說
作者: 奔雷手    時間: 2011-6-25 01:03 AM

雖然我也滿想的
但是應該滿難的吧...
做成無雙那種的會比較有趣才對
作者: hsinsien    時間: 2011-6-25 01:09 AM

霹靂online
我想還是不要做拉
怕一做又把霹靂做爛了
想到之前的pc game
作者: s31024s    時間: 2011-6-25 01:15 AM

很期待真的有霹靂ONLINE出現~
道時候我一定逢場~
作者: manju    時間: 2011-6-25 03:36 AM

說不期待是不可能的
但如果回頭看一下現今的online game....
然後再看一下知名小說或知名漫畫改編的遊戲現況...
這種事...還請霹靂公司三思再三思啊Orz
作者: idipx1    時間: 2011-6-25 04:05 AM

以前好像有一款線上遊戲也是以霹靂為主題的,好像叫創世霹靂吧
玩沒幾次就不太想玩了...
作者: jerry410326    時間: 2011-6-25 04:38 AM

希望不要只有名字是霹靂
結果遊戲內容毫無關係
作者: DN41    時間: 2011-6-25 05:04 AM

真的誠心希望有質感夠好
故事性跟完整度都OK的PILI遊戲可以問世
作者: CHINHNAN    時間: 2011-6-25 05:08 AM

哇 真是令人期待的消息
只是希望把更多霹靂的元素放進去遊戲裡面
讓遊戲跟霹靂可以更加相容、聯貫
這樣應該可以更加拉攏到霹靂迷的心
比較擔心只是掛著霹靂兩個字的遊戲
裡面完全都不搭咖..........
這樣可能會讓人暈倒 不過還是令人期待^^
作者: p50125012    時間: 2011-6-25 05:09 AM

別阿
霹靂跟遊戲有個決定性的差距
那就是霹靂內等級的設定實在太怪了
我看出來後也只是被罵而已
作者: mingery    時間: 2011-6-25 07:57 AM

浪費時間的遊戲
直接玩霹靂dota就很刺激
可惜反應差,都被當成肥料
作者: jay0938947423    時間: 2011-6-25 09:20 AM

對阿~交給那些外行的~~
等等做出來又令大家唾棄~~!
作者: gf043089900    時間: 2011-6-25 09:32 AM

期待 可惜又怕受傷害阿
哈哈 霹靂真的永遠都是這樣呢
作者: 白衣方振眉    時間: 2011-6-25 09:41 AM

我朋友說他同學已經有先試玩過霹靂Online(好像是因為他哥的關係),聽說端木燹龍超強的,真希望趕快上市
作者: donmy    時間: 2011-6-25 10:56 PM

作者: qute0307    時間: 2011-6-26 12:07 AM

對於這消息我不抱著太大的期望
之前好像也有出過打著霹靂名頭的online game
結果.....我看就不用多說了吧!!
作者: melvin_chu    時間: 2011-6-26 12:09 AM

如果有的話當然好!!
不過不要有外掛和黑心經營商!!
作者: vv0926    時間: 2011-6-26 12:10 AM

作者: 無情雲    時間: 2011-6-26 12:25 AM

作者: h0421123    時間: 2011-6-26 12:41 AM

我不是很期待遊戲出來 不過出來我也是會去玩看看
希望能有好的創意 開發霹靂的故事
不然就扥爛了霹靂多媒體了
作者: 洛魂殤    時間: 2011-6-26 12:42 AM

唉= =現在的遊戲公司算了吧
私服都比他們強...
眼中只有錢錢錢!!!
之前用素還真代言的雄霸天下
原本以為很讓人期待
但是呢...我看還是看看就好
作者: KOG7    時間: 2011-6-26 01:07 AM

看著金庸跟黃易的大作.可以看看這些年網龍的遊戲風格

真的是讓人擔憂.畢竟商城短期回本.但是長時間的遊戲內容

卻更容易讓遊戲夭折
作者: 208007    時間: 2011-6-26 01:11 AM

希望是會出...之前有打著PILI的頭銜的遊戲...結果一玩跟PILI完全無關...記得以前還有一款創世PILI吧?還不錯玩~可惜到最後不了了知
作者: dustinchen    時間: 2011-6-26 01:42 AM

作者: 湯仔~☆    時間: 2011-6-26 01:59 AM

感覺出3D格鬥遊戲的霹靂
打起來會很爽= =
然後看能不能用老秦打死棄總
作者: ice2664    時間: 2011-6-26 03:25 AM

我一直超想玩玩看掛霹靂的遊戲,
畢竟劇情多變豐富,
有陰謀友情。
招是人物又多,照理來說應該是超級好玩的啊!
作者: 飛揚殘風    時間: 2011-6-26 03:59 AM

以霹靂的題材來做線上遊戲是不錯
不過..以目前看線上遊戲的發展
想想還是算了吧
很多都是短期炒作
不太期待說 有公司可以做的很好...
作者: yurie53    時間: 2011-6-26 05:14 AM

霹靂online感覺不容易@@
布袋戲的角色更替太快了
這樣很難找出一個主軸
除非是什麼刀龍死國都是副本之類的......
作者: Balance0    時間: 2011-6-26 08:41 AM

真的應該做個霹靂無雙...
可惜怎麼都沒有人拿這個來當做主題呢??
真的好可惜....
不過同樣的....每個人的招數...的數量都不同...
有辦法盡情的施展出來嗎@@??
((像素還真...不知道學了幾百幾萬樣招式了....))
作者: caslkk    時間: 2011-6-26 08:52 AM

我是一點也不期待
以智冠的品質 不如PILI自己出比較有看頭
作者: lonnieman    時間: 2011-6-26 09:22 AM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=176330748&ptid=6488857]1#[/url] [i]gm0330sin[/i] [/b]

其實 我蠻奇帶霹靂背景的遊戲
但是又要以甚麼樣的主題來表現霹靂呢@@
其實還蠻納悶的
但是有出我一定會去玩@@
作者: c908075    時間: 2011-6-26 12:40 PM

使用霹靂的名義做出來的線上遊戲之前也出現過
可是活存沒多久就消失了
不知道能這次能撐多久
作者: 神之天驕    時間: 2011-6-26 10:11 PM

別高興太早   這個問題很早以前很多人討論過

其實問題本身在於目前霹靂的對於角色的設定高低不一  

出場時都真的有所謂新人威力   可是後期就  最近如:失路英雄  孔雀...等

其次就是門係派別  多到爆   太過多采多姿  包羅萬像的能力設定   強弱  或是其特異之處   如鬼魅啊   吸血鬼啊   意識體啊   以劇情中無法以正常方式去除的例子太多了   以線上遊戲講究平衡感來說  這一點是為第二層問題

其次三就是道具  武器  防具  服飾  風格樣式多到嚇死人   以目前網路遊戲的視野   這也會是製造遊戲的最大難度   因為武器花樣多  也有不少號稱神器魔器的武器沒有明顯區分等級如何    這些也是平衡感上要考量的問題   我們戲迷一定喜歡武器花樣多元化的選擇   甚至於講究到武器要拿單手還是雙手   要擺在腰間  背在身上  是斜背  要放那個方向  朝上朝下  是左是右   還是放在大腿   置放在手上   連武器怎麼擺都要講風格   講感覺    這些也是設定上的問題

光是這些就足夠讓遊戲設計師頭痛了   其他雜七雜八的問題一堆  你們會覺得有可能做的出來嗎?

如果做出來的遊戲無法在平衡感上  及內容上好好的講究   又是以賺錢看的短期遊戲   最後恐是會被戲迷罵到翻掉的吧~
作者: ice210102    時間: 2011-6-26 10:13 PM

希望能做好啊= =
不然如果是很落漆的話~
還是別出的好XD
作者: 神之天驕    時間: 2011-6-26 10:19 PM

回復 38# melvin_chu

不要有外掛嗎?   或許   可能   有也不錯~(人家有點想要外掛的說...

好啦   我很懶   別叮我~溜....
作者: 神之天驕    時間: 2011-6-26 10:27 PM

最好是別講究什麼主題  不主題的  

雖然有門派   如三教   還有其他   但是沒有屆定說選定就不能變更   或是不能共通   可以無限修練   也不用特別局限於門派考量

所有組織  故事   都是副本   沒有所謂主線任務   純粹就是很自由   或許這樣還有可能吧!!
作者: forever88666    時間: 2011-6-27 12:47 AM

ONLINE GAME 也要看是哪種類型的吧!
像之前的麻將= =說實在的興趣沒有
作者: 630208    時間: 2011-6-27 05:02 AM

瞎密!!!!!   智障想要惡攪屁力....感到一陣心寒...智障公司出的遊戲特色外掛多.賣幣多(聽說該公司的老董讓在大陸的2奶賺錢的所以不會管)被盜號多.bug多商城每周更新道具想強就要花錢多.大家最關心的主要問題來了.....附本只是打打boss與主線旁線據情很難連上關係.任務也是打幾隻怪撿撿道具交一交就完成跟據情更沒關係...那家出的遊戲玩過幾種 模式都一樣只是遊戲npc名字不同.......樓上某位大大想要外掛?免了遊戲裏有內掛了{自動練功系統}你想強只要24h不關機掛在線上就好了..商城道具裝備買到頂你就強了....ps有玩過該公司幾種遊戲有人玩到燒賓士勒{買商城道具花了一臺賓士的錢}還被盜號.......他出屁力的話.....只有一個字                                                                                                       慘!!!!!!!
作者: alex780426    時間: 2011-6-27 05:15 AM

作者: smiledk    時間: 2011-6-27 05:24 AM

真的嗎..不會又只是單機版吧...那真的期待了.^^.
作者: Kevin051    時間: 2011-6-27 01:54 PM

如果是真的 那要好好期待了 看看和之前的創世霹靂有何不同
作者: onetime99    時間: 2011-6-27 02:27 PM

有霹靂onlie遊戲,滿心期待,希望遊戲品質能夠比美韓國
作者: jerry68990    時間: 2011-6-27 02:32 PM

作者: hunter771219    時間: 2011-6-27 05:06 PM

比較希望他出單機版的,不然就是線上不要錢阿
花錢買點數有點不值得。
作者: justin923    時間: 2011-6-27 06:30 PM

如果真的有出霹靂Online應該蠻有趣的
會想嘗試看看
作者: 0918831108    時間: 2011-6-27 06:45 PM

作者: bd2exam    時間: 2011-6-27 07:47 PM

作者: mayur820323    時間: 2011-6-27 08:08 PM

希望能出而且可以撐下去
作者: sam751208    時間: 2011-6-27 08:56 PM

挖那好期待喔出的話一定要去試看看的ˇˇ
作者: 小電光    時間: 2011-6-27 09:23 PM

作者: lapulado    時間: 2011-6-27 09:51 PM

滿期待霹靂出遊戲的
真的滿支持的喔
作者: markubex    時間: 2011-6-27 10:28 PM

由外人操刀的話我看品質也好不到哪去
更何況PILI之前出的遊戲也都雷聲大雨點小
還是不要期望太高的好~~~
作者: t23496300    時間: 2011-6-27 10:48 PM

作者: mainiss99    時間: 2011-6-27 10:51 PM

我覺得出 線上遊戲可能炒不了市場
我還是在家乖乖出租來 看 DVD 好了
作者: sa2403    時間: 2011-6-27 11:03 PM

霹靂如果要推網遊,最起碼在智冠那邊就要有「本身就是戲迷的企劃人員」,思維比較能取得平衡。

但是,我對台灣廠商能提供的品質毫無信心。(望著這「代言人露乳溝炒話題比遊戲畫面還重要」的網遊廣告生態)
作者: 梟獍非獍    時間: 2011-6-27 11:27 PM

如果真的有研發出來 我想會去玩看看
但真的希望能研發出一款好遊戲 別把霹靂的名聲打壞才好
人物也要最好看一點 別像以前那套一樣
作者: GN873630    時間: 2011-6-27 11:36 PM

讓我回想起之前的創世霹靂
一出來滿心期待    可是後來又很失望
只能說   出來還是會去玩看看吧
作者: spp010123    時間: 2011-6-28 12:19 AM

這樣出不就變成很普通的ONLINEGAME...
希望不要以現今網路遊戲的方式去製作

以前就一直期待霹靂出ONLINEGAME
如果出了  一定會捧場= ˇ=
作者: asdf7897410    時間: 2011-6-28 06:16 PM

希望霹靂的網路遊戲可以快點出來
目前只有魔獸的霹靂我玩的比較愛而已
作者: rickiehwang    時間: 2011-6-28 06:20 PM

作者: m12ya    時間: 2011-6-28 06:38 PM

作者: s18583    時間: 2011-6-28 07:22 PM

如果霹靂真要出online的話
那不就要跟七龍珠一樣了
要去記劇情
不然是玩部下去哩
呵呵
作者: a86241    時間: 2011-6-28 07:27 PM

如果真的能出就好了 只是希望品質能維持阿 記得以前好像就有一個創世霹靂吧 只是雷聲大雨點小 畢竟以霹靂的故事之龐大程度 除了 金庸系列應該沒有其他作品比的上吧
作者: 草莓士    時間: 2011-6-28 11:03 PM

給他代可能.....不過如果遊戲好玩就算了 如果真的有出來   還是會去玩  不過希望是3d的= =
作者: JEFFDD1230    時間: 2011-6-29 12:05 AM

bug一定會多的要命
原因:是樣本本身就有的
作者: ex26617154    時間: 2011-6-29 12:13 AM

痾!智冠作品能有多少質感?
哀..別拖累霹靂優質產品ˊˋ
作者: oem4422123    時間: 2011-6-29 12:52 AM

霹靂的劇情跟武學 武器 級人物真是太多了 有很好的題材
希望不要草率的做
作者: k150312    時間: 2011-6-29 01:32 AM

智冠好像原本就是新幹線的分公司了
只是 智冠他是負責研發的樣子?
他的霹靂確實是霹靂布袋戲嗎?
如果有 只能希望他能做的完美一點 別都做一半的
作者: Q23210    時間: 2011-6-29 02:56 AM

記得以前我也有玩過創世霹靂阿 一整個  要有愛才待的下去
作者: 策謀略    時間: 2011-6-29 07:24 AM

希望這次
不會再讓我們失望
作者: n5v693    時間: 2011-6-29 07:51 AM

這樣副本超多可以打的!~!!希望不要是唬爛的
作者: mailtommy    時間: 2011-6-29 08:43 AM

真的假的我沒有再做夢八!!

我也好想玩喔~~~
作者: hrasokimo    時間: 2011-6-29 09:42 AM

作者: awsx00    時間: 2011-6-29 12:46 PM

霹靂ONLINE......
還是不要抱太高期望
希望不是用霹靂的名聲來吸收玩家
遊戲劇情卻跟霹靂沾不上邊
作者: roypage    時間: 2011-6-30 01:05 AM

希望以霹靂為主軸的線上遊戲能夠趕快面市...不要只是講講囉
我也想玩看看pili
作者: I15680    時間: 2011-6-30 08:49 AM

做個Q板的遊戲好像不錯喔
在服裝武器上多點功夫
武打上要有全螢幕的效果(要有悔天滅地之能)
棄天帝副本應該就可以打很久呢
作者: E95038    時間: 2011-6-30 09:49 AM

期待~ 希望這遊戲外掛別太多,掛霹靂的名字招式那些可要華麗些才好玩吶!
作者: cute6808    時間: 2011-7-2 12:40 AM

我是很好奇拉~是因為說現在劇情被罵到這麼慘,所以走另外一個路線賺錢嗎....
作者: yan830629    時間: 2011-7-2 04:06 AM

霹靂online就樂見其成~~~
不過更推霹靂無雙~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!