伊莉討論區

標題: [PC] 羅德斯島戰記蒂德莉特的奇境冒險 v1.0.4.1 <修改器 免安裝> [SC] (RAR 671MB@KFⓂ@ACT) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-2-23 11:03 AM     標題: [PC] 羅德斯島戰記蒂德莉特的奇境冒險 v1.0.4.1 <修改器 免安裝> [SC] (RAR 671MB@KFⓂ@ACT)

【遊戲名稱】:羅德斯島戰記蒂德莉特的奇境冒險 v1.0.4.1 修改器 免安裝
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:RAR 671MB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
《蒂德莉特的奇境冒險(Record of Lodoss War-Deedlit in Wonder Labyrinth-)》是Why so serious?, Team Ladybug製作,Why so serious?, PLAYISM發行的一款類惡魔城2D橫版動作冒險遊戲,在遊戲中玩家將扮演蒂德莉特,在一個陌生的地方醒來,你只有勇敢向前,才能夠探究這個神秘的地方。

遊戲背景
蒂德莉特醒來後,發現自己身處陌生的空間

這裡是何處?為何我會在這兒?

回答的只有一遍寂靜無聲的空氣

蒂德莉特為了尋找答案,徐徐地邁出第一步…

遊戲特點
關於利劍和弓箭攻擊

近身敵人以利劍攻擊,相對在距離較裹的敵人以弓箭攻擊

切換裝備

在途中獲得的利劍和弓箭均可自由裝備

使用強大的道具加速搜索進度

而沒太大用途的武器可以將其出售

切換精靈

通過切換精靈來改變蒂德莉特的屬性

使用風之精靈希爾芙時抵抗強風的能力

使用火之精靈沙羅曼蛇時可以抵抗火焰攻擊

精靈等級提升

將攻擊或打倒敵人時產生的「靈魂流」吸收之後,

使喚的精靈會升級,精靈等級會體現在蒂德莉特本人的力量上

如果等級是MAX 3,HP將能自動回復

【下載/安裝教學】:

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 執行 開始遊戲 進行遊戲
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

最低配備:
作業系統: Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8 / 10
處理器: Intel Core2 Duo or higher
記憶體: 2 GB 記憶體
顯示卡: Open GL compliant video card
儲存空間: 50 MB 可用空間

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

https://katfile.com/gouvfxaqv4gv/S1203630_v1.0.4.1.rar.html

羅德斯島戰記蒂德莉特的奇境冒險 修改器

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:[attach]134423767[/attach]

[attach]134423768[/attach]

[attach]134423769[/attach]

[attach]134423770[/attach]

[attach]134423772[/attach]

[attach]134423773[/attach]

[attach]134423787[/attach]

[attach]134423788[/attach]

[attach]134423789[/attach]

[attach]134423790[/attach]

[attach]134423791[/attach]

[attach]134423792[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-4-6 01:06 PM):
第2備份
作者: oginomeyoko    時間: 2021-2-27 05:16 PM

感謝分享,正好看到別人玩也超想玩
作者: lungzi    時間: 2021-3-24 12:22 PM

感謝分享,手上已經有兩個未完成版了,這個是v1.0+的完整版嗎??
作者: x10577    時間: 2021-3-24 12:28 PM

lungzi 發表於 2021-3-24 12:22 PM
感謝分享,手上已經有兩個未完成版了,這個是v1.0+的完整版嗎??

這我就不知道了                             最近更新的吧
作者: 16thN    時間: 2021-3-24 02:14 PM

lungzi 發表於 2021-3-24 12:22 PM

正式版應該是3/27才會上架
所以這可能是正式版前最後一個EA的本版吧
作者: a19840319    時間: 2021-4-2 12:46 PM

類似惡魔城的遊戲 值得收藏
作者: corazon    時間: 2021-4-4 07:50 PM

測試版已破完,希望有正式版的發布,感謝樓主分享
作者: x10577    時間: 2021-4-5 10:43 AM

corazon 發表於 2021-4-4 07:50 PM
測試版已破完,希望有正式版的發布,感謝樓主分享

有舊更新                              
作者: 墨音長空    時間: 2021-4-5 11:04 PM

這個試試玩版,期待有大大發正式版的
作者: x10577    時間: 2021-4-6 09:58 AM

墨音長空 發表於 2021-4-5 11:04 PM
這個試試玩版,期待有大大發正式版的

晚點更新                              
作者: x10577    時間: 2021-4-6 01:06 PM

羅德斯島戰記蒂德莉特的奇境冒險 v1.0.2.5 免安裝 [簡中] UP
作者: happlyman    時間: 2021-4-8 07:40 PM

謝謝大佬分享 這款等很久了
作者: waitingnet    時間: 2021-4-9 08:30 PM

感謝樓主的分享~~先下載了~~~
作者: water640623    時間: 2021-4-10 06:03 PM

作者: ukiyashun    時間: 2021-4-12 12:58 AM

請問大大這是正式版的嗎? 這款遊戲期待已久了說...
作者: x10577    時間: 2021-4-12 10:10 AM

ukiyashun 發表於 2021-4-12 12:58 AM
請問大大這是正式版的嗎? 這款遊戲期待已久了說...

對阿@@                                    
作者: abacus22    時間: 2021-4-13 01:36 PM

感謝分享,steam上買了,還是來下一下,再打一次。
作者: atfiled1    時間: 2021-5-22 09:00 AM

這款遊戲真的太棒了
很久以前就希望羅德斯島戰記能出一款類惡魔城式的遊戲
它真的實現了我的夢想
如果能替換同伴就更完美
非常感謝大大的分享
作者: x10577    時間: 2021-5-22 06:52 PM

happlyman 發表於 2021-4-8 07:40 PM
謝謝大佬分享 這款等很久了

感謝回復支持 還有喜歡的帖子也請留言支持
作者: x10577    時間: 2021-5-25 08:17 PM

waitingnet 發表於 2021-4-9 08:30 PM
感謝樓主的分享~~先下載了~~~

作者: x10577    時間: 2021-5-28 07:38 PM

water640623 發表於 2021-4-10 06:03 PM

作者: x10577    時間: 2021-5-30 07:30 PM

abacus22 發表於 2021-4-13 01:36 PM
感謝分享,steam上買了,還是來下一下,再打一次。

作者: V22116533    時間: 2021-6-21 12:16 PM

我也很想玩這款遊戲 謝謝大大的分享>< 祝大大在遊戲可以當歐皇XD
作者: x10577    時間: 2021-6-24 04:50 PM

羅德斯島戰記蒂德莉特的奇境冒險 v1.0.4.1 <修改器 免安裝> [SC] UP
作者: atfiled1    時間: 2021-6-28 10:12 PM

謝謝大大持續更新
真的是太佛心了
非常感激啊
作者: redheart1234    時間: 2021-7-2 11:42 PM

謝謝您的分享,期待這款已久,沒想到還有機會下載~~
作者: aaaa8450    時間: 2022-2-5 11:27 AM

蒂德莉特的奇境冒險~很月下的感覺~這款遊戲我喜歡~感謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!