伊莉討論區

標題: [遭網絡欺凌 《雙層公寓》木村花自殺身亡 終年22歲][蘋果日報][2020-05-24] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-24 07:14 AM     標題: [遭網絡欺凌 《雙層公寓》木村花自殺身亡 終年22歲][蘋果日報][2020-05-24]

遭網絡欺凌 《雙層公寓》木村花自殺身亡 終年22歲

參與最新一季Netflix製作的真人實境節目《雙層公寓:東京2019-2020》(Terrace House Tokyo 2019-2020)的日本女摔角手木村花,今日傳來自殺身亡消息,終年22歲。

木村花所屬事務所Stardom官網今日中午證實其離世噩耗,而她在今日凌晨,疑因網民惡意批評,包括人身攻擊她「醜女」、「爛人」,她在社交網上載多張血淋淋的割脈照片,表示收到網民叫她去死,又斥她惡心等,除了對愛貓告別外,還有多句厭世文字「不想當人了」、「掰掰」、「謝謝大家,愛你們」等。感謝誕下自己的母親,木村花自嘲是「不被人愛的人生」,又在IG限時動態上以「再見」跟網民道別。留言後約十小時,她已被證實與世長辭,事務所亦發文悼念,但未有談及其死因,表示會協助調查。

木村花從2019年9月開始加入《雙層公寓》的東京篇,她以粉紅色頭髮令人留下深刻印象,阿花最初以率直個性獲得觀眾支持,曾單戀同節目的籃球員拍檔田渡凌,亦跟已「畢業」的小林快在節目中約會,但二人感情卻無疾而終。《雙層公寓》因疫情暫時停拍,木村花日前才宣佈推出以摔角作為主題的寫真集。

[attach]131872013[/attach]

[attach]131872014[/attach]

[attach]131872015[/attach]

[attach]131872016[/attach]

[attach]131872017[/attach]

[attach]131872018[/attach]

[attach]131872020[/attach]

[attach]131872021[/attach]

[attach]131872022[/attach]

說她醜的人到底自己長得多漂亮?把照片秀出來瞧瞧吧!網路酸民害死別人會有報應的!俗語叫做:來說是非者,必是是非人。網路霸凌的人~禍雖未至,福已遠離!老天有眼~別以為躲在鍵盤後就沒事!

作者: jcme    時間: 2020-5-24 08:16 AM

老天有屁眼
躲在鍵盤後面的確就是沒事啊
要不然台灣應該是雷擊密集度最高的地區了
不要什麼事情都指望別人幫你
指望超級英雄?對不起這世界上沒有
指望老天?世界末日了都不可能
能不能自己努力一下?

作者: gogosp    時間: 2020-5-24 08:23 AM

我個人的意見真的不要太在意別人說三道四,要堅持走自己的路呀!
作者: zogol    時間: 2020-5-24 08:55 AM

撐不住網路言論的,還是不要在檯面上…
作者: juing.yang    時間: 2020-5-24 10:05 AM

其實最重要的還是自己的心態,每件事都一定會有正反二極的聲音
如果自己想要成名,就更要堅持自己對的事,不要去傷害別人更別被人傷害.
攻擊的言語應該更要激勵我們,別人不看好我,我就讓他改觀,外表的美不如內在的美.
可惜人不在了,再多說也來不及了.
雖然有人攻擊,但也應該有不少支持者,怎麼不想想支持者對自己的喜愛呀,真的太可惜了.
作者: molitor    時間: 2020-5-24 10:13 AM

真的是不要理網路就好了,人生就這樣結束了,真可惜。
作者: s0931877123    時間: 2020-5-24 10:20 AM

gogosp 發表於 2020-5-24 08:23 AM
我個人的意見真的不要太在意別人說三道四,要堅持走自己的路呀!

公眾人物~被人黑成這樣..
你認為她的工作還可能保住嗎=?
說不定直接被人說再見...重新找工作了

作者: ga708282    時間: 2020-5-24 11:31 AM

世道只會越來越艱難,回不了頭撐不住的,就只能按ESC了
作者: djo6j86j86    時間: 2020-5-24 04:10 PM

think twice before you jump,避免做出讓自己以及身邊人追悔莫及的事情
作者: richgod    時間: 2020-5-24 04:31 PM

網路世界要管制言論除非像共產黨一樣,不然就只能靠自己的克制力,愛出風頭的公眾人物要不就是不要看網路言論,要不就是要有堅強的心智!
作者: jankin    時間: 2020-5-24 05:01 PM

自己活著開心重要,為什麼要去在乎別人說的話呢?人生還是快樂重要。

作者: peaceonly99    時間: 2020-5-24 06:29 PM

有時候真的不能太在意別人的看法
問心無愧 一覺好眠 才是真的
作者: anntsy    時間: 2020-5-24 08:31 PM

年輕的生命就這樣消逝真令人不捨
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-5-24 10:44 PM

才22歲太可惜了,后來了解到她原來是一位摔角選手
作者: altairng    時間: 2020-5-24 10:51 PM

網絡就是這樣充滿惡意的世界,道貌安然的人在網絡上可能就是惡徒一個,矮小丑陋的人可能在網絡上不斷攻擊那些名人,這個網絡已經從一開始的方便轉型成了一個匿名犯罪的世界了,所以地球上最大的病毒果然還是人類啊
作者: jeff78    時間: 2020-5-24 10:52 PM

真的很可惜呀,自已活的開心就好了啦,想開一點吧
作者: jahnva6837530    時間: 2020-5-24 11:26 PM

何必那麼在意別人的想法和看法呢???
人是要為自己和關心自己的人而活
不過網路霸凌真的越來越扯了
一條年輕的生命就這樣結束
令人惋惜

作者: wangsi737    時間: 2020-5-24 11:31 PM

贏不過自己 才會投往啊 唉 又一個妹妹輕生 世上是怎麼了? 都這麼想不開 不會找人在想一次呢 這沒什麼好害羞的呢
作者: pokmt2000    時間: 2020-5-24 11:32 PM

雖然知道網路的世界真的充滿惡意,但要是鍵盤俠能少說幾句會不會有不同的結果呢?
作者: r8397110    時間: 2020-5-25 12:55 AM

她哪裡醜了=.=
還蠻漂亮的呀
那些說她醜的是自卑吧
作者: q7561029    時間: 2020-5-25 01:03 AM

遇到這種難過的事最好找親朋好友訴說軟解心情  還這麼年輕怎不多想想
作者: ylakbaak    時間: 2020-5-25 01:20 AM

木村花小姐希望你路上好走
你可以別哪麼在意的.身邊關心你的好朋友哪麼多就哪麼不想找朋友傾訴嗎?
人身在世.事事無常.你因該要放開身心才對
作者: Cancer555    時間: 2020-5-25 09:18 AM

真的不要太在意別人的眼光與想法 只要遵循認真努力 不去害人的[宇宙法則] 我相信總不會無路可走 又何必去尋短?(應該多想想支持妳的人而不是滿腦子負面的字眼)
作者: likes0079    時間: 2020-5-25 09:28 AM

影視工作也就是工作而已,不偷不搶,了不起轉換跑道,跟自己過不去。
作者: jayjay1231    時間: 2020-5-25 10:06 AM

唉。。又一單因為網絡霸凌的悲劇。。
躲在鍵盤后面酸這酸那,
很有意思嗎?
真有那本事,你來啊,
別只會躲在鍵盤后面!
作者: quit0936    時間: 2020-5-25 10:23 AM

有些人的情緒控管不好
所以在網路上的發言更是肆無忌憚
匿名 是一個讓人暢言的助力
從眾心理 更是一種推力

不管怎麼樣 大多數人都不希望自己被這樣對待
再多點同理心  是否會讓世界美好些
作者: bjl1212    時間: 2020-5-25 10:27 AM

網路霸凌!台灣政爭用的也是這招!躲在鍵盤後面躲不過因果報應
作者: shinosakii    時間: 2020-5-25 10:44 AM

要有鄧家華跟吃屎哥這種臉皮 才能在網路混得好
作者: r0929009560    時間: 2020-5-25 10:47 AM

人類其實是一種很賤的生物
作者: s91411030    時間: 2020-5-25 11:13 AM

躲在銀幕后面憤世嫉俗、人身攻擊有什麼意思,網絡霸凌的言語攻擊是精神上的刺激相比肉体上疼痛不知几倍,太可惡了!
作者: lkkal86    時間: 2020-5-25 11:30 AM

這樣的霸凌,如果也可以拿來當作是民主自由的藉口,實在不如共產國家!!

這些網路霸凌的人,實在應該要被公佈出來,然後遊街示眾!
作者: info4638188    時間: 2020-5-25 12:35 PM

s0931877123 發表於 2020-5-24 10:20 AM
公眾人物~被人黑成這樣..
你認為她的工作還可能保住嗎=?
說不定直接被人說再見...重新找工作了

有工作也不見得能面對啊,很多人總是說公眾人物心態要穩,問題是多數說出這些話的人都不是公眾人物,沒受過砲火似的酸言,真被砸到大部分的人都穩不了。

就算看起來有撐住的,有多少被爆出定期有去精神科看診拿藥?只要是個人,多數都是撐不住的,只有極少數接近沒心沒肺的夠堅強撐得住,因為人是感性動物,堅強是一種忍耐值,但總是有上限的。
作者: z40655783    時間: 2020-5-25 12:51 PM

首先,我不覺得霸凌是對的,甚至那些霸凌的人在現實中一定也是很可悲的人,因為這種網路謾罵的,通常就只是故意跟風發洩,不然就只是看不慣一個人,可是對方也沒做甚麼事情,就好像我也不喜歡館長,不過我也只是不喜歡他而已,他的行為我覺得都挺OK的,這挺矛盾的,我知道,所以我也只能說我就只是單純的不喜歡館長而已,不過他的言論我覺得還不錯

不過....我一向都是看不起自殺的人,我很難同情這樣的人,我是不知道因為甚麼原因才去自殺,不過在我看來,自身又沒殘廢甚麼的,生活也沒到過不下去的地步,不知道在自殺甚麼的,在我看來,敢自殺,還不如把這勇氣拿去報仇勒,反正都敢殺自己了,那傷害別人應該更簡單才對
作者: 無名小子    時間: 2020-5-25 03:05 PM

詛咒這些酸民幹你娘機掰
在路人被人砍死被車撞死被人五馬分屍丟到豬圈餵豬
作者: ccccc12347    時間: 2020-5-25 03:13 PM

努力做自己吧
嘴巴長在別人身上
在意你在意的人就好
作者: jenyang    時間: 2020-5-25 03:33 PM

網路霸凌很恐怖和慘忍耶, 大家還是要少看網路的評論好了 畢竟網路和現實是不一樣的
作者: toko1279    時間: 2020-5-25 05:01 PM

這些鍵盤俠真的才是一些醜八怪
作者: kyoandgto    時間: 2020-5-25 07:02 PM

現在的霸凌真的是非常多..
只能說言語有時就像是把利刃,也是可以傷害或是殺死人的..

作者: richard0938    時間: 2020-5-26 02:37 AM

人如果太在乎別人的看法
就會忘記愛自己
所以自戀是一種美德
管他什麼大眾的眼光如何和看待
都是別人拿來控制你的工具而已
作者: alex6925203    時間: 2020-5-26 03:05 AM

活在網路世界  

真實世界 至少你遇到的人  

是活生生的  

網路世界   就是一堆  酸民  

遇到事情  直接提告  

賺點錢 不是很好嗎

沒有必要 拿自己的命 去賠

作者: 淹龍    時間: 2020-5-26 07:46 AM

其實這跟民不民主、自不自由一點毛都扯不上邊,
不管在" 共產" 、" 民主 " 用言語傷人的總是不會少,
最根本的是跟人民心理素質有關,
能扛的住閒言閒語的人分兩種
1.有找到正常的紓解管道,讓心裡能健康。
2.靠言語去攻擊、抹黑對方得到舒壓。

最後...
年輕的生命就這樣消逝真的很可惜...

作者: ckckndu    時間: 2020-5-26 08:21 AM

在網路就是只講自己的...
其他的就眼不見為淨...
作者: a60217    時間: 2020-5-26 09:46 AM

網路霸凌真的恐怖
大家在打字的時候真的
好好想想
3年A班是個好的題材
可以好好思考和思索
作者: 7-moon    時間: 2020-5-26 10:21 AM

能成為摔角選手至少在自律和意志力上應該都有不錯的條件的...

可惜,就這樣被自己打敗了。
作者: aska0603    時間: 2020-5-26 10:23 AM

RIP...
網路流言酸語止於智者
作者: scholar1870    時間: 2020-5-26 10:56 AM

不要太在乎網路的流言蜚語, 最重要的還是自己的想法,認真你就輸了!!!
作者: wei4happiness    時間: 2020-5-26 11:20 AM

網路攻訐言論常常一個比一個更不堪入目,針對公眾人物的更是如此,若是每個發言都放在心上,那即使有再強的心理調節能力也不堪負荷。
作者: q1w1kimo    時間: 2020-5-26 12:20 PM

身為摔角手竟然死於抗壓力太低
作者: 劉忠門    時間: 2020-5-26 04:34 PM

躲在螢幕背後的鍵盤酸民
收收手吧
少點惡意攻擊中傷
就事論事才能少點悲劇
作者: cc192424    時間: 2020-5-26 06:13 PM

言語的力量很恐怖
不要小看說出來的話所成的傷害
作者: LG0824    時間: 2020-5-26 08:00 PM

有必要這麼在意網路留言,真的害死人,
替她感到難過.
作者: opjock2000    時間: 2020-5-26 08:30 PM

就這樣酸民們又活生生逼死了一人了
作者: jason0599    時間: 2020-5-26 08:48 PM

嗯~~我覺得不要看不要聽不要再意,就好啦~
作者: nokia0329_123    時間: 2020-5-26 10:27 PM

每個人都躲在鍵盤後面 啥垃圾話都說的出來呀!留言實名制還要加本人大頭貼!我看還有誰敢這樣亂講話!馬上被人肉搜!
作者: jeff78    時間: 2020-5-26 11:24 PM

別人講的話,聽聽就好了,自已開心最重要的呀
作者: redmoon    時間: 2020-5-27 01:06 AM

人心隔肚皮 更何況隔著一層網路呢
只能說 所以 沒有最壞只有更壞 就適合用在這情況吧
作者: 0916776686    時間: 2020-5-27 02:11 AM

濫用民主和自由的後果!!
很多事情不該做就是不該做!!
用民主或者自由粉飾自己的惡行最可惡了!!
偽善者比真小人還要讓人噁心!!
言語自由不代表辱罵!!
作者: 小煌    時間: 2020-5-27 08:44 AM

這個時代人要活的茁壯臉皮在怎麼厚都不夠,真的是要直接不要臉才有辦法登峰造極.
作者: dreamlands    時間: 2020-5-27 11:29 AM

So are you happy now

Finally happy now

...

我們在橘黃色的陽光下

一起跳舞,沒有陰影
作者: 金凱杜    時間: 2020-5-27 12:46 PM

你都能被找上演員和自己的摔角手道路了 雖然韓國都說是整形手術 自己不願整形也撐不住 小丑女大進擊看來無法解救醜女心
作者: ikr828    時間: 2020-5-27 02:28 PM

作者: jchgeorge    時間: 2020-5-27 02:35 PM

1450的楊蕙如
受贈青天白日勳章
五毛也個個成為萬元戶
人不照天理 天不照甲子
作者: cg715024    時間: 2020-5-27 03:34 PM

公眾人物就是這樣,名氣越大(不管好的壞的),是非也越多,越會被檢視,挺不過去的人就是走絕路,挺過去的人就....繼續被檢視
作者: 愛貝兒    時間: 2020-5-27 03:50 PM

其實雖然不是陰柔型的,但也還挺耐看的,真的可惜了,才那麼年輕。
作者: as8558sa    時間: 2020-5-27 07:32 PM

台灣網軍嘴砲功力世界第一又不是今天才知道的  別在在意網路上的一個酸民說的話
想開點 世界會更好
作者: solan    時間: 2020-5-27 10:26 PM

真的太可惜了!!她真的算漂亮
而且前途似錦,但卻沒有想開
作者: kasim911    時間: 2020-5-27 10:40 PM

酸民很可怕~尤其一堆會做人身攻擊的~台灣也很多阿!
作者: 楓魂雪月    時間: 2020-5-28 05:39 AM

三年二班可以拍續集了,人都嘛反思一段時間,過一段時間就忘記了
作者: gto5632    時間: 2020-5-28 06:23 AM

有時候網路真的是會毀了一個人
作者: lkj2030    時間: 2020-5-28 10:05 AM

真是讓人可惜扼腕
要當名人就要勇敢的去面對外在的眼光評論
真的不簡單
每個人都有自己的主觀意識
覺得好與不好都是別人的
沒有必要讓自己陷入惡言之中
活著才有希望
活著才能改變
不要為傷害你的人活著
但是要為你愛的人事物活著
喜歡貓
我們可以一起為流浪貓做公益
做自己喜歡做的事情
才是有意義的人生
而不是為別人而活
作者: hankandmark    時間: 2020-5-28 01:06 PM

網路酸民真的...唉...
有時還是多留點口德吧,
你可以對事批評,但不用對人吧...
作者: batistabomb05    時間: 2020-5-28 04:08 PM

現在的人 因為網路不用負責 就這樣隨意出口不好的言語 導致現在的風氣越來越差
作者: 生存v.s王道    時間: 2020-5-28 09:22 PM

當明星真的不容易,以前要躲狗仔,現在還要被鍵盤酸民辱罵...
希望那些酸民不要忘了他們曾用惡意言論殺死很多人...
作者: Reai    時間: 2020-5-29 04:18 PM

一堆人分不清楚節目效果~
就像以前演8點檔的壞人,走在路上都會被婆婆媽媽罵~

而且就說真的不喜歡,也不需要如此辱罵(例如目前的二色對罵~~)
所以雖然牆國的實名制真的令人不舒服,不過也是可以有效解決鍵盤俠的問題

說真的,現在當公眾人物真的不容易,還是低調賺錢最好

作者: A9523043    時間: 2020-5-30 06:42 AM

鍵盤上不用負責,所以就有一堆人以損他人為樂
一個人的生命就這樣沒有了
真的很感嘆那些人做這樣的事不用什麼法律責任
作者: kangellove    時間: 2020-5-30 06:47 AM

日本人尖酸刻薄的人也不少~大概都是自以為是的傢伙肆無忌憚地在網路上發洩自己現實的不滿。

這就是典型的身體強壯內心脆弱。
作者: cludyowl    時間: 2020-5-30 07:15 AM

現在的網路世界真的很恐怖,有時候我不喜歡這種真人秀就是這樣,把什麼隱私都攤開
作者: joetr    時間: 2020-5-30 07:44 AM

網路霸凌應該要被管制
言論自由真的過頭了...民主自由應該是法治下的自由

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!