伊莉討論區

標題: [換妻變出軌遭夫活逮 女模妻逆襲倒贏3百萬][鏡周刊][2020-05-20] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2020-5-20 01:18 PM     標題: [換妻變出軌遭夫活逮 女模妻逆襲倒贏3百萬][鏡周刊][2020-05-20]

國內首宗「換妻」官司纏訟5年,最後判決出爐,李姓男子成立臉書粉絲團「樂×妻」,與從事業餘模特兒的鄭姓妻子揪同好進行換妻多人性愛遊戲,不僅在國內換妻,還多次組團赴海外辦換妻趴,但後來鄭女愈玩愈大,開始瞞著老公私約小王到汽車旅館開房間。李男認為遭妻背叛憤而提告。

雙方不僅離婚,法官還判鄭女因外遇要賠償丈夫60萬元,鄭女不甘示弱,雙方離婚,鄭女向法院提出分配老公的財產反制,4月底官司判決出爐,法官判李男要付前妻鄭女366萬餘元財產確定。

判決指出,鄭女名下有LEXUS及VOLVO汽車各1輛,價值共155萬餘元,另有存款3,279元;李男則有房產、存款1,622萬元,夫妻的財產差額為1,467萬元,法官認為,雙方已離婚,依法財產較少的一方,最多可以請求差額的一半,但因家中主要經濟收入是李男負責,鄭女負責家務,但她曾離家出走數月,因此只能請求差額的1/4。

今年2月間,高等法院判決鄭女可以分得丈夫財產366萬餘元,鄭女認為,是因丈夫的換妻嗜好讓她想離家;李男認為金額太高而提出上訴,因沒有繳裁判費,全案在4月30日駁回上訴而確定。

這起官司源於從事電腦耗材業的李姓男子,和小十多歲的鄭女結婚後,為尋求刺激,開始熱中換妻活動,並創立樂×妻臉書粉絲團,透過網路號召同好,先一起吃飯、喝咖啡培養感情,若感覺合得來,再一起至汽車旅館開房間進行換妻性行為,後來鄭女自己愛上了別的男人,還上了床,她因此與丈夫展開了長期的法律戰。

4月30日,高等法院針對台灣首宗「換妻」夫婦的財產分配官司作出宣判,李姓男子需付給前妻鄭姓女模366萬餘元確定,為雙方長達5年的法律戰劃下句點,這也是鄭姓女模私約小王遭抓姦判賠60萬元後並離婚,要求分配財產對前夫逆襲,最後讓她倒贏300萬元。

[attach]131811992[/attach]

[attach]131811993[/attach]

[attach]131811994[/attach]

[attach]131811995[/attach]

[attach]131811996[/attach]

[attach]131811997[/attach]

[attach]131811998[/attach]

[attach]131811999[/attach]

[attach]131812000[/attach]

不懂珍惜自己的另一半,只因自己各人癖好興趣,就將另一半拿出來分享,值得嗎?法律保障的了婚姻關係應有的權利和義務,卻挽回不了逝去的情感......

作者: 虎甲蟲    時間: 2020-5-20 03:46 PM

好刺激!不對!是好變態!真是道德淪喪!
作者: a_da0928    時間: 2020-5-20 05:17 PM

這樣也可以報新聞~真的人心太難猜了!!
作者: maddux4607    時間: 2020-5-20 06:41 PM

這種事情真的會上癮阿
作者: manwithdeath    時間: 2020-5-20 07:57 PM

這種是玩到不小心暈船的吧
作者: anntsy    時間: 2020-5-20 08:44 PM

如果是真愛為何可以接受換妻,令人匪夷所思
作者: zogol    時間: 2020-5-20 11:25 PM

既然都要玩了,就不用這樣追究吧。
作者: ab12a222    時間: 2020-5-22 01:56 AM

其實應該早已經沒有感情了
只能說 兩夫妻的事情 外人真的很難下評斷啊

作者: jenyang    時間: 2020-5-22 09:00 AM

家醜外揚上新聞, 性愛看起來很缺喔, 玩很大, 一般人真的無法想像
作者: gsx8850    時間: 2020-5-22 09:05 AM

挖哩~換著換著就變成直接約泡不用再換了~老公應該是覺得虧大了
作者: wei4happiness    時間: 2020-5-22 11:01 AM

該男或許對綠帽情節、多P情有獨鍾吧,殊不知外面大餐吃多了總會沉迷,而且這種行為本身就是對另一半及婚姻關係的不尊重,會有這種下場可想而知。
作者: f26718741    時間: 2020-5-22 11:13 PM

這還真是讓人匪夷所思
完全沒有基本該有的倫理
作者: joetr    時間: 2020-5-23 12:06 AM

生活無趣嗎
要離婚就參加巴

作者: wye888    時間: 2020-5-23 02:17 AM

真的會有人願意把自己太太
供別人玩用嗎?
雖然自己也玩到別人的太太,但…
就是滿怪的
作者: altairngjc    時間: 2020-5-23 11:51 AM

能玩換妻就得有遭出軌的准備啊,畢竟很多女性都是把性愛和感情放一起的,不像男人分得那麼開,證明這家伙還不是專業玩家啊
作者: z40655783    時間: 2020-5-23 03:57 PM

說真的,都願意玩換妻遊戲了,結果還是要在意妻子去外面找男人,坦白說,我不是很懂這邏輯,所以簡單來說,就是可以在自己眼皮底下看自己的妻子跟別人上床,可是不能接受妻子私自在外跟別人上床就對了,好吧,我只能說這就是很簡單的大男人主義,我最後只想說,自己也跟別的女人上床了,既然敢玩這種遊戲,就要把有可能的後果想清楚阿
作者: 說不出口    時間: 2020-5-23 04:19 PM

道德觀念實在, 世風日下, 搞到分手結束
作者: rainbowtsubasa    時間: 2020-5-23 07:04 PM

wye888 發表於 2020-5-23 02:17 AM
真的會有人願意把自己太太
供別人玩用嗎?
雖然自己也玩到別人的太太,但…

他們雙方都想要有新鮮感吧
這應該要算雙方同意出軌去玩
可是雙方都同意去玩這個還當主持人我覺得婚姻也差不多了
作者: rainbowtsubasa    時間: 2020-5-23 07:08 PM

a_da0928 發表於 2020-5-20 05:17 PM
這樣也可以報新聞~真的人心太難猜了!!

我覺得可以啦,還沒看過這種案例
而且是被告出軌反用離婚拿到分配財產
這對國內一些一般出軌而離婚的人有個例子告訴他們有像國外離婚分財產的機會
作者: tonysongtaipe    時間: 2020-5-23 09:03 PM

換妻太多
也許也忘記了原本的感覺
所以就假戲真作了
作者: jchgeorge    時間: 2020-5-23 10:04 PM

[attach]131868440[/attach]

重口味
玩火自焚

作者: 9999BBQ    時間: 2020-5-23 10:57 PM

Feeling sad when reading these kind of news.  Marriage should be full of respect and love, this is not just sex.  
作者: 阿小失    時間: 2020-5-24 10:02 AM

如果, 不喜歡的話 !直接離婚就好 。 偷偷摸摸去玩 , 對雙方都是一場穩輸的遊戲 ─ 一個是錢 ,一個是感情 !
作者: alvin730930    時間: 2020-5-24 10:07 AM

真是一個奇怪的一對夫妻阿 這樣應該很合才對
作者: localuraki    時間: 2020-5-24 11:09 AM

沒記錯的話,如果財產是在婚前創造的,那就跟妻子沒關係了。我猜那些都是婚後才擁有的財產
作者: ROSA100    時間: 2020-5-24 11:19 AM

真是混亂至極的觀係,
不好好珍惜夫妻情份,
原來是存款有上千萬,
不太愁日常吃穿了,
吃飽飯閒閒找事做
作者: sung0716    時間: 2020-5-24 12:29 PM

開始玩換妻的時後就要做好出軌的心裡準備了吧
作者: 55006600    時間: 2020-5-24 12:31 PM

一個願打一個願挨
夫妻都不是什麼善類
這個結果也只是狗咬狗而已
作者: GIMY921680    時間: 2020-5-24 01:42 PM

花錢出去玩就可以了吧??需要搞到這麼重鹹嗎??
作者: undertakerwu    時間: 2020-5-24 02:16 PM

這種,怎麼會有人想參加,
如果是我,應該不行,
不過,這世界,各種人都有,
敢玩,就不要事後在來後悔啦!
作者: masstron    時間: 2020-5-24 03:03 PM

兩個人都喜歡玩,有點過火.過頭了,
作者: pepsi33033    時間: 2020-5-24 06:58 PM

可憐~
居然拿自己老婆去換人妻玩
活該被戴綠帽

作者: lanevo1979    時間: 2020-5-24 10:24 PM

打火包就是求一個爽字而已
不用解讀太多了
作者: 梦野雪之月    時間: 2020-5-24 10:39 PM

嗯……
其實一直覺得換妻就是另類的出軌了……
所以這個算是意料中的結局?
作者: cafeturtle    時間: 2020-5-24 10:57 PM

既然想要換妻 那不如不要結婚 你都同意可以上床了 怎麼樣說是外遇
作者: kuobill    時間: 2020-5-25 10:27 AM

要玩之前,記得先簽夫妻財產分離

作者: gogosp    時間: 2020-5-25 11:04 AM

我個人的意見這種不道德的性愛成癮的女人,出軌只是遲早的事情呀!
作者: olderbow    時間: 2020-5-25 11:28 AM

「你怎麼可以沒有揪他老婆換妻,這樣我就虧到!」
作者: lkkal86    時間: 2020-5-25 12:28 PM

好刺激的遊戲! 單身男好像也可以參一咖,

... 啊! 不是,這實在是道德淪喪啊! 天理不容啊! 怎麼可以讓自己的太太跟別的男人上床呢!? 不懂!
作者: a7771340    時間: 2020-5-25 05:07 PM

雙方都不是什麼...好....
所以做喜歡做的事情可以  瞞著自己做喜歡的事情就不行呀
作者: qwas12q    時間: 2020-5-25 05:33 PM

還敢換啊 換到自己老婆比較適合的屌了 玩別人的老婆也玩夠了 該受到應當的處置了
作者: MS1174671    時間: 2020-5-26 12:45 AM

真是道德淪喪世間敗類...快把他老婆聯絡方式給我...我親身上場教訓這騷蹄...不...是這可惡的女人...
作者: ppp26856    時間: 2020-5-26 06:09 AM

作者: quit0936    時間: 2020-5-26 08:32 AM

會想找別的夫妻交換性愛 追求刺激感
本來就是一種對另一半的不忠 沒有人會希望另一半找別人
所以本質上  答應交換和提議的人 都是對婚姻的聯繫 早已經微薄了
會離婚 是遲早的
作者: 7-moon    時間: 2020-5-26 10:22 AM

自己都把老婆分給別人玩了,再去怪罪老婆找小王...

是你自己讓她打開了新世界的大門阿。
作者: for357    時間: 2020-5-26 08:05 PM

都已經換妻玩了,那妻子找小王不就只是遊戲番外篇嗎,這種興趣,不就不用結婚了啊~
作者: pop22058    時間: 2020-5-27 10:01 AM

自己要玩這種換妻的
然後才怪對方走心
如果會擔心這樣
當初就不該這樣玩
作者: lkj2030    時間: 2020-5-27 10:45 AM

搞不懂這種換妻的心態
如果只是要玩
那就不要結婚啊
就可以隨便玩
真搞不懂這樣結婚有意義嗎
真是心理變態
自作孽不可活

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!