伊莉討論區

標題: 因肺炎疫情影響《富豪刑警 Balance: UNLIMITED》動畫第三集起將延期播出 [打印本頁]

作者: aug1475    時間: 2020-4-17 11:20 AM     標題: 因肺炎疫情影響《富豪刑警 Balance: UNLIMITED》動畫第三集起將延期播出

現正播映映的電視動畫《富豪刑警 Balance: UNLIMITED》,今(17)日於官網宣布,由於新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情擴大的原因,因此第 3 話開始將延期播出,目前尚未確定再次開播的時間。

[attach]132023723[/attach]

[attach]132023723[/attach]

動畫《富豪刑警 Balance: UNLIMITED》以 筒井康隆的小說《富豪刑事》為原作,描繪擁有大量資產的神戶家少爺大助前往赴任之處,是僅會接收在警視廳引發問題之人的「現代犯罪對策本部準備室」,通稱「現對本部」。大助在那裡與重視人情的男人·加藤春組成了搭檔。面對連人命都以價錢衡量的大助,加藤以「世上並非只有金錢」加以反駁。而各種各樣的事件和謎團,阻擋在這對立的兩人面前。超越常識的搜查現在開始!

《富豪刑警 Balance: UNLIMITED》動畫官網

來源:巴哈姆特

作者: chungo405    時間: 2020-4-17 02:26 PM

富豪刑警 Balance: UNLIMITED還沒開始追
等出完再一次看好了~~感謝大大的分享
作者: hank83815    時間: 2020-4-17 08:41 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: bnbexp3e844    時間: 2020-4-18 02:16 PM

希望能趕快看到,好期待唷
作者: 我係華華    時間: 2020-4-18 04:28 PM

我想有很多動畫加漫畫都要延期啦
作者: jishia191    時間: 2020-4-18 11:22 PM

又一個延期的作品!!
希望疫情早日過去~
作者: hank83815    時間: 2020-4-19 09:05 AM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: hank83815    時間: 2020-4-19 08:28 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: anet1475369    時間: 2020-4-29 10:51 AM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!