伊莉討論區

標題: jojo第六部石之自由什麼時候動畫化? [打印本頁]

作者: naqnaq    時間: 2020-3-10 01:58 PM     標題: jojo第六部石之自由什麼時候動畫化?

估計時間大概在2020年10月份正式動畫化

大衛社(JOJO系列動畫製作公司)之前在JOJO動畫立項之前,就確定了JOJO動畫確實會做到第六季完結。

JOJO第六季故事概述

第三部主角空條承太郎的女兒作為第六代JOJO登場,她是一名19歲的狂野少女空條徐倫,

擁有著強大的力量和超人的速度,能夠將身體變成線條攻擊纏繞敵人,替身名字為石之自由。

BOSS擁有無敵的時間加速能力,同時BOSS將空條徐倫的父親變成了植物人綁架了起來。

為了拯救父親,少女和他的同伴,擁有操控自然能力的天氣預報踏上了冒險旅程。

看來JOJO迷要多等半年時間呢.

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-3-30 09:42 PM

不愧是jojo

竟然出到第六季了

不過個人還是較喜歡承太郎當主角
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-3-31 09:48 AM

繆柯雅·繆拉
刑務所主任,女性。
名字來自義大利時尚設計師繆西婭·普拉達。
惡魔枷鎖
【破壊力 - 無 / 速度 - C / 射程距離 - 刑務所內牆壁 / 持續力 - A / 精密動作性 - 無 / 成長性 - 無 】
人型,目標觸碰監獄的特定物件後便會生效,使他們只能記住最近三件新事物,之前的記憶仍保持原貌。

jojo冒險野郎最早的設定就是人物的力量來自於背後靈...然後女性角色其實不多..當然我也很喜歡空條承太郎.....
作者: knaw0218    時間: 2020-4-3 11:43 PM

最近疫情影響可能會延期吧
畢竟前陣子才看到其他作品宣布延期
作者: 乂神霖乂    時間: 2020-4-4 12:15 PM

為啥JOJO的boss 的能力都是跟時間有關~~
雖然很好看~但用不膩嗎~~
作者: 0928229157    時間: 2020-4-6 11:54 AM

應該還要一陣子吧......畢竟動畫製作耗時間.
作者: bausu5796800    時間: 2020-4-12 09:16 AM

最保險還是明年吧
這樣jojo的質量出來

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-27 02:38 AM

感謝分享
慢慢期待也挺不錯的,但我個人是覺得日本篇的替身使者就算是很精彩了,在這之前還有之後就比較沒那麼吸引我,當然大師的人氣沒話說肯定會有動畫產生,就是要等待一下。
作者: Noauto05162    時間: 2020-5-27 09:36 PM

My favorite character is Kujo Jotaro as well.
But my favorite ability is Killer Queen.( ability owner: Kira Yoshikage.)
(I think this figure is so cool, stylish and deadly).
作者: minjer    時間: 2020-6-19 12:42 AM

作者: ja0245890    時間: 2020-8-10 02:27 AM

JOJO毒持續發為中!!!!{:31:}
作者: cja7934097    時間: 2020-8-11 05:55 AM

現在疫情的關係大概會延一段時間吧,雖然期待,但是也有點擔心大家對於這季的結局的觀感就是了..

而且這季結局是要作六季的總結的

雖然也想看7部動畫化,但7部的篇幅真的長可能很困難
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-8-11 07:08 AM

Noauto05162 發表於 2020-5-27 09:36 PM
My favorite character is Kujo Jotaro as well.
But my favorite ability is Killer Queen.( ability owne ...

我最喜歡的角色也是空條承太郎。
但是我最喜歡的能力是殺手皇后(能力所有者:基拉·吉影)。
(我認為這個數字是如此酷,時尚和致命)。

空條承太郎是第一部開始就出現的男主角啊,其背後靈也是很厲害的。
作者: asdzxc24    時間: 2020-8-16 01:22 AM

現在看來最快也要明年才會製作決定吧
等上可能要後年了
作者: skyak47    時間: 2020-10-14 04:04 PM

非常期待jojo第六季動畫化,坐等敲碗,說真的jojo是我一直以來看過最喜歡的動漫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!