伊莉討論區

標題: 差點以為變磚頭....PSVTV [打印本頁]

作者: 安德烈斯    時間: 2020-3-4 03:43 PM     標題: 差點以為變磚頭....PSVTV

PSVTV 本身不是強項
我主要還是改PSV 比較行
一台256G的機子 只需十分鐘...(全滿的)
我稱之這個為技術之最....
這是題外話

前幾天一個網友(也算客人)
堅持要買PSVTV 買來給我改(他真的預算很多 很多人買遊戲機都是滿足青少年沒啥閒錢的慾望)
收下後 改很順利 但後來發現全能模擬器不能用其他按鍵 正納悶的時候
反覆重新開機幾次後發現手把失效 全部的按鈕都失效

我傻眼 頭上驚嘆號加問號

重開機也沒用

後來發現PSVTV也有安全模式 重新格調後 在 變革
又卡住....(這邊就有關技巧問題)

發現 PSV的某個插件會導致她 手把失效 但 我懶得去一一測試
變成 主要插件安裝後就直耶把機子 交給客人....XD
---
所以在變革的時候 千萬千萬 不要 去安裝 格掉也不會還原的版本
這個很恐怖 還原是最後手段 反正新的技術 要變革其實不難
如果一開始 我裝的是格掉一樣存在的版本 這機子可能就 bye了....

以上經驗談

作者: shawnyhc01    時間: 2020-3-8 02:52 AM

感謝大大的提醒,雖然psv帶給我兩三年的回憶,但現在也開始要轉其它機種了
作者: 安德烈斯    時間: 2020-3-8 09:05 AM

shawnyhc01 發表於 2020-3-8 02:52 AM
感謝大大的提醒,雖然psv帶給我兩三年的回憶,但現在也開始要轉其它機種了 ...

PSV短期內不會被取代

因為沒模擬器可以取代他

轉其他機種 SWITCH吧 或是其他開源掌機 但其他開源掌機都沒他好用
螢幕是關鍵之一

再者PSV本身豐富的遊戲內容 讓他還是有買的價值

作者: vick0720    時間: 2020-4-5 10:56 AM

pstv 之前很想要買。一直在賭psv 會開放接電視的功能後來就..心死..
作者: 安德烈斯    時間: 2020-4-5 04:21 PM

vick0720 發表於 2020-4-5 10:56 AM
pstv 之前很想要買。一直在賭psv 會開放接電視的功能後來就..心死..

靠電腦可以達到跟TV一樣的效果 我絕的有電腦玩家可以考慮用看看

效果不差一機兩吃
作者: b22212463    時間: 2021-1-4 03:04 AM

PSV現在應該不太能算豐富遊戲內容了吧QAQ

大部分新作上的比較少一點

不過掌機效果 他還算是好的 不過現在拿手機的比掌機多
作者: 安德烈斯    時間: 2021-1-5 04:29 PM

b22212463 發表於 2021-1-4 03:04 AM
PSV現在應該不太能算豐富遊戲內容了吧QAQ

大部分新作上的比較少一點

PSV 在國外開發軟件很熱絡喔
大神一直在研究
目前模擬器沒辦法取代他
所以他還可以活一段時間

會玩遊戲機的幾乎人手一台

作者: motests42413    時間: 2021-4-12 06:58 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!