伊莉討論區

標題: 楊丞琳--刪拾以後(2019-11-27@119.4MB@320K@ff+fm+kf+up) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2019-11-27 09:27 AM     標題: 楊丞琳--刪拾以後(2019-11-27@119.4MB@320K@ff+fm+kf+up)

【專輯封面】
[attach]129598767[/attach]
【專輯歌手】:楊丞琳
【專輯名稱】:刪拾以後
【發行日期】:2019年11月27日
【唱片公司】:索尼音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:119.4MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+fm+kf+up
【專輯曲目】:  

01 節日快樂
02 刪拾
03 Love Is Love
04 不可惜
05 煉愛
06 獻醜
07 臉孔
08 空空
09 泥土
10 我不認識你
11 青春住了誰(附曲)
12 一千零一個願望(附曲)
13 忘課(附曲)

【專輯介紹】:

楊丞琳 Rainie Yang
第11張全新專輯
「刪•拾 以後」
好或壞 我全都不換 刪拾後 你會有答案
楊丞琳統籌 音樂製作/企劃執行/概念發想 全方位主導參與
*音樂製作* - 全陣容音樂人傾力加持
陳珊妮x陳綺貞x陳建騏x魏如萱x徐佳瑩x許哲珮x ØZI x呂康惟x馮翰銘 全陣容創作
*企劃執行* - 平面視覺及MV影像分流聚合 專輯主旨相互對應
平面視覺「純粹淨透」與「極致濃盛」
江民仕x周墨 協力雙攝影 專輯雙版本挑戰楊丞琳出道以來最大彩度跨距
多位導演助力MV影像 楊丞琳親自參與
[節日快樂]楊丞琳x陳映之 聯合導演
[刪拾]鬼才攝影師鍾靈首次執導影像MV
[Love is Love]金曲新寵ØZI技能升級加盟執導
*概念發想* - 楊丞琳擔任全專輯概念主導與衍伸
「刪」「拾」概念發想 楊丞琳全專輯全方位規劃執行
最“赤裸”的本位解析 無死角看透楊丞琳

【載點】:      
             http://katfile.com/g0r6cqwn3t8t/19152.rar.html
             https://www.up-4ever.org/t8xxy0nfqect
             http://www.filefactory.com/file/1boy8e4uae6f/19152.rar
             http://www.fmpan.com/#/s/rzzxvwng

我的音樂庫
https://www.up-4ever.net/users/goden38/
https://www.up-4ever.net/users/chenjas88/
https://www.up-4ever.net/users/goden57/
https://www.up-4ever.net/users/goden58/
https://www.up-4ever.net/users/goden59/
https://www.up-4ever.net/users/goden60/
要下載請盡快

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: 無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:楊丞琳--刪拾以後
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: jrsn    時間: 2019-11-27 09:52 AM

下載日期:2019-11-27
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:楊丞琳 歌聲不錯 歌曲值得珍藏
作者: rickyhsu819    時間: 2019-11-27 03:05 PM

心得:只要是新歌我都收,感謝~
作者: christ12345678    時間: 2019-11-27 08:15 PM

心得:太期待這張專輯了QQ

作者: eric210346    時間: 2019-11-27 08:29 PM

心得:終於發新專輯!!!
作者: WWONEE    時間: 2019-11-27 09:11 PM

心得:一直都很期待她的作品,終於出來了,可以好好試聽了...............
作者: HB8406    時間: 2019-11-27 09:40 PM

下載日期:2019/11/27
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝chenhen57
心      得:重量級的一張好專輯,大推~
作者: ahriman861408    時間: 2019-11-27 10:03 PM

下載日期:2019.11.27
心得:好音樂大家聽...感謝分享!!
作者: pudding0702    時間: 2019-11-27 11:43 PM

心得:很期待她的作品,終於發行了
作者: ro132211    時間: 2019-11-27 11:54 PM

心得:等了三年多終於等到楊丞琳的新專輯,準備細細聆聽了
作者: siufu18    時間: 2019-11-28 03:12 AM

下載日期:2019/11/27
心得:楊丞琳歌聲好聽, Pretty and I love 楊丞琳 !!
作者: gn12301287    時間: 2019-11-28 07:01 AM

下載日期:2019-11-28
心得:一直都很期待她的作品,終於出來了,可以好好試聽了.............
作者: zombie031971    時間: 2019-11-28 12:24 PM

下載日期:2019/11/28
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:結婚又出新專輯,真的是雙喜臨門啊~
作者: varina1024    時間: 2019-11-29 08:56 AM

下載日期:2019-11-28
感謝語: 謝謝 chenhen57 分享
心得:之前新聞弄成這樣 讓我忍不住一定要來聽聽 這真的是策略!!!
作者: naikoko    時間: 2019-11-29 04:28 PM

下載日期:2019-11-29
心得:丞琳作品不會讓我們失望!!!!
作者: fish19871127    時間: 2019-11-29 04:40 PM

下載日期:2019/11/29
感謝語: 感謝 chenhen57 大大的無私分享
心得:一直以來都喜歡她的作品,謝謝大大

作者: roneanti    時間: 2019-11-29 05:03 PM

下載日期:2019-11-29
心得:歌不錯
作者: fiti    時間: 2019-11-29 05:17 PM

作者: 咕嚕蓓    時間: 2019-12-1 11:16 AM

下載日期:2019-12-01
心得:楊丞琳 歌聲很棒 歌曲值得珍藏
作者: elzzpu    時間: 2019-12-1 02:25 PM

下載日期:2019/12/01
心得: 最喜歡Love is Love,這首好好聽。
作者: f16tony    時間: 2019-12-1 10:36 PM

項目:楊丞琳--刪拾以後
日期:2019-11-27
心得:期待她的作品
作者: ivy_0109    時間: 2019-12-1 11:04 PM

心得:太期待這張專輯了QQ
作者: nickrssi    時間: 2019-12-1 11:21 PM

心得:楊丞琳 歌聲不錯 會是張好專輯吧
作者: gn01873354    時間: 2019-12-20 02:17 PM

下載日期:2019-12-20
心得:專輯!!!
作者: k-109    時間: 2019-12-22 10:19 AM

下載日期:2019-12-22
心得:有別於之前專輯的特性 很棒很好聽
作者: g83y7971231    時間: 2019-12-30 06:31 AM

下載日期:2019-12-30
心得:感謝您的分享,非常好聽
作者: anapple18    時間: 2019-12-30 10:09 PM

下載日期:2019-12-30
心得:楊丞琳的新專輯啊~肯定要聽一下啦
作者: yuju0314    時間: 2020-1-2 05:52 AM

作者: 12qwa    時間: 2020-1-2 01:04 PM

下載日期:2020-01-02
心得:很好聽的歌,趕快來聽聽看,謝謝分享~
作者: kurt0506    時間: 2020-1-2 03:39 PM

心得:感謝分享試聽,一直都很喜歡楊丞琳!!
作者: adanw    時間: 2020-1-4 11:09 AM

下載日期:2020-1-4
心得:歌曲值得珍藏
作者: xd22468162    時間: 2020-1-4 01:24 PM

感謝語: 謝謝chenhen57大大的分享
心得:總算找到載點沒有失效的了
作者: snokia    時間: 2020-1-4 06:14 PM

下載日期:2020-01-04
心得:歌曲值得珍藏~感謝分享!
作者: wayne520530    時間: 2020-1-4 07:02 PM

心得:感恩大大分享~~支持一下~~
作者: ant3690    時間: 2020-1-22 11:52 PM

下載日期:2020-01-22
感謝語: 謝謝分享~~
作者: kobe212336    時間: 2020-1-23 09:14 AM

下載日期:2020-01-23
感謝語:很喜歡這張專輯~非常的好聽~謝謝!!
作者: a-bong    時間: 2020-1-28 05:53 PM

下載日期:2020-01-28
感謝語: 謝謝 chenhen57大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: onno1    時間: 2020-1-29 11:49 AM

下載日期:2020-01-29
心得:楊丞琳新歌,感謝分享
作者: talbots    時間: 2020-1-29 07:55 PM

下載日期:2020-01-29
心得:感謝慷慨的分享!!!真是幸福啊!
作者: changliteng    時間: 2020-4-22 05:43 PM

下載項目:楊丞琳 - 刪•拾 以後
下載日期:2020/04/22
感謝語: 感謝 chenhen57 大大您的分享
心得:期待好久的新專輯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!