伊莉討論區

標題: 用紙板做的絕地求生AWM狙擊槍模型,視頻教學,來吃雞吧!!【折騰王】 [打印本頁]

作者: wytcat    時間: 2019-11-25 03:25 PM     標題: 用紙板做的絕地求生AWM狙擊槍模型,視頻教學,來吃雞吧!!【折騰王】

https://www.youtube.com/v/8aLualBAqAE
用紙板輕鬆做出AWM狙擊槍,來吃雞吧!!
精密國際AWM為英國精密國際研發的北極作戰系列的狙擊步槍,另稱AWSM,AWSM較常指搭載著.338 Lapua Magnum的AWM。 維基百科
槍口初速: 936m/s (3070ft/s)
槍機: 旋轉後拉式槍機
槍管長度: .338 Lapua:686毫米(27英寸); 其他:660毫米 (26英寸)
子彈: 7 mm Remington Magnum.300 Winchester Magnum.338 Lapua Magnum
重量: 6.8千克(15磅)(空槍,無搭載瞄準鏡)
長度: 1,270毫米(50英寸)
原產地: 英國

[attach]129577489[/attach]
diy環保,diy全名,diy手工,diy教學,diy手作,diy小物,diy課程,
用紙板做的絕地求生AWM狙擊槍模型,視頻教學,來吃雞吧!!【折騰王】

作者: b22628960    時間: 2019-12-15 03:01 AM

作者: samsonwollf2009    時間: 2019-12-26 03:15 PM

這也太厲害了ˋ!
超強的辣!
這要做多久?
作者: ujmnhy8593462    時間: 2019-12-29 08:53 AM

作者: hospital3150    時間: 2020-2-8 02:24 PM

影片已無法撥放XD
不過看到大大的完成圖~
只有一個字 : 神!
作者: aptxxptaa    時間: 2020-3-9 11:45 AM

太厲害了,手超巧的
完成圖看你來非常酷
作者: jack74710    時間: 2020-4-6 01:19 AM

太厲害啦~
好想做喔~
影片無法看,有找到在來做做看
作者: ywenyol    時間: 2020-4-10 10:13 AM

大神! 好想做一把!
而且好環保!
影片不能看....
作者: aerotomcat    時間: 2020-4-13 11:08 AM

太厲害啦~
感謝大大的分享!!
作者: Zoeshen1991    時間: 2020-5-14 12:44 PM

看起來很棒!請繼續加油!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!