伊莉討論區

標題: 好想換一顆眼睛 [打印本頁]

作者: 鬼次郎    時間: 2019-9-19 09:19 AM     標題: 好想換一顆眼睛

很久以前看過一本漫畫,內容名字早忘光了.
但是有一段劇情,印象深刻,主角昏倒後,不是穿越到異世界(這是最近的)而是被換了一顆最新科技的衛星眼.
主角想查看某某人在公園幹什麼,只需要操控衛星監視,把看到的內容下載到自己的腦袋.
雖然不是時間暫停,空間轉移這種神級神通.
但是不知道為什麼這種現代科技就能辦到的事情,弄到自己的身體內,就讓我滿滿的興奮感.
就是這個~我要的就是這個啊~
比起神級神通,我更想要草根級能力啊~

樓下說的對.
多多讀書,充實自己,我就能擁有一顆衛星眼,我的夢想就能實現~
...................
算了,人造器官這種漫畫情節是人類做不到的.

還是買一台衛星導航就好了,也算是簡化版的神奇功能.

雖然看不到具體的人物,道路卻很明確顯示,還會建議你選哪一條路
.......................
科學新知:科學家想把人眼改成夜視儀,裸眼就能看清黑暗中物體

魔鬼終結者2019電影中,從未來回來的Grace,並非是機器人而是改造人,本體就是人類.

這項科技,已經動物實驗成功了喔,只不過人體實驗,這一步有困難.

這項科技是體內植入奈米粒子,讓動物裸眼感知紅外線.

還是很落後的技術啊,沒到人造眼球器官這種神技~

作者: sponge84718    時間: 2019-9-23 11:10 AM

還是多多充實自己吧漫畫情節歸漫畫情節
作者: ccc618304    時間: 2019-9-24 04:20 PM

樓上說得對,多涉略各項,充實自己,任何專業知識都不適問題。
作者: yitoupig    時間: 2019-9-26 07:00 AM

樓主別沉迷在虛擬劇情裡啊
作者: reger0503    時間: 2019-9-28 02:11 PM

回歸現實,也有很多美好事物在等您
作者: mp22338    時間: 2019-9-28 09:16 PM

您說得好像是神通
這的確存在
但在末法時代很難修低
如果您修得好
自然會有
如果您level不到
卻有了這神通
對您恐怕是禍不是福
南無阿彌陀佛!
作者: facai_hair    時間: 2019-9-28 11:42 PM

我也想要這種眼睛 這樣考警察 破案率會變很高
作者: zz95147    時間: 2019-9-29 11:38 AM

漫畫情節歸漫畫情節

作者: q7755626    時間: 2019-10-15 01:30 AM

這個在未來是很有可能做出來的
這一類都跟量子力學有關係
現在原理已經用科學證實了
只差真的做出來
在等吧
作者: qqq3706665    時間: 2019-11-2 10:19 PM

呵呵,或許未來真的能像漫畫或電影情節那樣,有人造器官的技術,到時候人類平均年齡就會大幅提高.
作者: gz130    時間: 2019-11-5 01:04 PM

作者: profuwarrior    時間: 2020-4-22 10:41 PM

作者: 阿碰碰8    時間: 2020-5-27 03:28 PM

作者: rabbit91611    時間: 2020-5-27 06:58 PM

眼睛是人類最複雜的器官之一得好好保養阿

作者: tony791008    時間: 2020-5-28 08:32 PM

總有一天會發明出可以看見東西的人工義眼,但是衛星眼這太高科技了應該要等很久
作者: adsl2x    時間: 2020-5-30 12:12 AM

算了,人造器官這種漫畫情節是人類做不到的.

其實現實生活中已經慢慢開始有了 沒有什麼做不到的~
作者: rock2730    時間: 2020-5-31 01:54 AM

未來的某天搞不好就可以做到,希望不要太久
作者: asd52412    時間: 2020-7-11 12:46 PM

多多充實自己 讓自己也有一顆屬於自己的衛星眼吧!
作者: germinima    時間: 2020-11-20 11:47 AM

也許20年後或更久以後就能做出人工眼睛服務天生殘疾或後天失調的人
希望我們都能看到這些新技術的產生
作者: 轉角冰咖啡    時間: 2020-12-3 07:26 PM

我也希望我眼睛跟外國人一樣會是綠色的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!