伊莉討論區

標題: 閃電十一人就這樣結束了? [打印本頁]

作者: v910215    時間: 2015-9-29 05:33 PM     標題: 閃電十一人就這樣結束了?

閃電十一人
從學校的對決到外星人到世界大賽
再到閃電十一人GO
從學校間到穿越時空......到世界到宇宙
後面呢?後面呢?
我好期待有新作品的說QAQ
有沒有人有後續新作品的消息???
作者: qwqw123    時間: 2015-10-7 09:51 PM

我覺得go完全太誇張了劇情,根本沒有了我一開始看到的熱血,不太好看
作者: v910215    時間: 2015-10-8 05:11 PM

不過我很好奇如果要出新的續集的話
還有什麼題材是可以用的
最後統一世界?
作者: black_love    時間: 2015-10-9 11:29 AM

作者: david840924    時間: 2015-11-8 01:14 PM

只有跟到十一人打完世界賽 後面覺得不如前面好看就沒跟了 基本上還是要有點符合常理拉 不然只是一直開主角威能實在沒什麼感覺
作者: JRA8867    時間: 2015-11-9 09:42 PM

用足球讓宇宙世界和平是獨創的誇飾性
我看也沒有任何足球或運動系列會跨時空或跑宇宙了吧
我最在意影山零治這個大魔王上了那艘宇宙船後去了哪裡
如果硬要坳也只是再換新世代  但也不可能再誇大了
作者: tjchie1966    時間: 2015-11-18 08:27 PM

對啊!基本上在打下去基本上,作者就掰個世界毀滅或和平就好了!
作者: 愈月    時間: 2015-11-19 11:07 PM

GO我覺得真正誇張的且開始崩得是在外太空那時候開始,把一些主要的放旁邊留了3個主要角色其他都是新加入的角色,說實在那蠻奇怪的而且這題材也太科幻過頭 如同ˊ紙箱戰機一樣被L5玩壞了
作者: 后宮王道    時間: 2015-12-4 10:56 PM

作者: 陳樂觀    時間: 2016-5-21 04:44 PM

作者: NPCDOOK    時間: 2018-2-23 11:55 AM

個人表示不太喜歡第二季,因為主角天馬太中二了點,記得我看到天馬說了一句話後,差點連昨天的飯都吐了出來:「這樣根本不是足球,這樣子足球會哭泣的啊!」,這是有多麼中二才能說出的話......,看到後就表示完全無愛了。
第一季的元堂守就沒說出這類像是幼稚園才可能說的話,表現得還像是個熱血男主角,而不是幼幼班成員。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!