伊莉討論區

標題: 今天開sf去打常規戰。很久沒玩sf了。大概有6個月了吧XD [打印本頁]

作者: chunhoe1994    時間: 2013-2-15 03:34 PM     標題: 今天開sf去打常規戰。很久沒玩sf了。大概有6個月了吧XD

[attach]87468034[/attach]
就這樣的成績而已,每次都是殺8死2的。

作者: XiaoChunDan    時間: 2013-2-15 05:50 PM

老實講推斷不太出你的狀況!
如果是8VS8.那麼你的SF用的狀況是水準以上!
如果是4VS4,那麼只能說狀況略差.

重點根本不是看打死幾隻.8殺也有可能都撿尾刀.所以殺幾隻沒啥影響!
最多只能說尾刀很會撿(但8殺其實不算很會撿.會撿的都十殺以上了)
但可以說"很會減少敵軍數量,舒緩團隊壓力".
所以你真的有一陣子沒玩了.
會看殺幾人的,大概都是很久沒完的老玩家了.

另外真正影響的是傷害值!
傷害24%就表示敵對整場受到的傷害,有1/4是你打的!
如果在8VS8.那就有三個情況
1.隊友很會擾亂對手.所以你可以不斷的做出輸出攻擊!
2.隊友實在太爛了!所以根本沒打到啥,敵方多數都是被你打的!
3.你實力確實不錯!所以能打到1/4的傷害.

但是如果是4VS4.
那老實講.25%才算有達到平均.你還在平均以下.

我之前看過~~(好吧!看過就是我本人打的!)
8VS8.傷害點數到達50%以上!
這表示我很強嗎?不~
實在是對手和隊友都不知道在做甚麼!
而那場我剛好開重武裝EW.所以架著整場狂打.(不算有腦的機子.沒啥好說)

總之!我真的滿希望韓國那一方面能改成清單排名.
這樣至少可以知道哪個人打得如何,自己在全隊整體狀況如何.
不然有時候明明傷害超過35%.但尾刀都被撿走.
分數超難看....就被小朋友踢!
哀~

作者: joe80320    時間: 2013-2-15 05:55 PM

我跟大大一樣很久沒碰sf了~
想當初每天都一直持續用sf呢!!
作者: jason555377    時間: 2013-2-19 05:52 PM

XiaoChunDan 發表於 2013-2-15 05:50 PM
老實講推斷不太出你的狀況!
如果是8VS8.那麼你的SF用的狀況是水準以上!
如果是4VS4,那麼只能說狀況略差.

在最一開始的SD還有過排名
不過消失很久了
作者: jammie0915    時間: 2013-2-20 04:03 PM

SF很全面也很吃技術!不過打常規其實很難看的出來~
作者: gethkh98488    時間: 2013-2-20 09:50 PM

作者: 躺這賺    時間: 2013-2-22 04:24 PM

sf是很好用,但小弟我太弱就把他封起來了
作者: ugk123    時間: 2013-2-22 07:38 PM

真看不出大大是6個月沒玩的= =
我常玩的都打不出這樣的成績....
作者: okok1015    時間: 2013-3-2 05:03 PM

作者: chunhoe1994    時間: 2013-3-2 06:01 PM

okok1015 發表於 2013-3-2 05:03 PM
sf很好用  攻高武器多

其實sf頭頭的時候攻擊力並不高的,只是oc6了點了攻擊力和血所以會比較好而已。

作者: 小電    時間: 2013-3-2 10:20 PM

二樓的8vs8~~~我好像沒有打過>"<

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fallbackmx.www.wahas.com/) Powered by Discuz!